Rosetau Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Так вон же они справа. Под новыми темами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Так вон же они справа. Под новыми темами Я про другое. Было видно список сообщений за последние, хм, часов 6-8-10-12(???). Я мог посмотреть все сообщения которые были сделаны, скажем с вчерашнео вечера и до сейчас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 а, это где то в профилях было? не на главной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 а, это где то в профилях было? не на главной? На главной. Там где сейчас: самые активные, активные сегодня, и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Хм. Насчет редактирования постов и того что потом окно редактирования не закрывается - у меня при ответе на статусы с главной страницы тоже самое))) Может через профиль по-другому будет, я не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 какой у тебя браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Firefox 15.0.1. Хм. Ща проверил и пашет. А тогда даже даблпост получился в статусе. Видимо реально глюк браузера был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Ещё немного выводов по итогам использования. Недовольство тем, что жалобы не отображаются на главной, снимается, – если есть активные, то отображаются. С вставкой символа по коду тоже рано поднял тревогу, она нормально работает при отключении визуального редактора. Нравится, как выделяются непрочитанные темы, – не проглядишь. Звёздочка “Вы отвечали в этой теме” – пустячок, а приятно. Раздражает бирка “Горячо” у тем, в которых больше сотни постов. Смысла в ней, имхо, нет, а глаза мозолит. Профиль стал непривычным (как и в прошлый раз, при переходе с 2 на 3), но, как мне кажется, сейчас информация скомпонована в нём более правильно (ну, за исключением того непотребства, которое сотворили с комментариями). Чуть не пустил скупую слезу, поняв, что список заходивших в профиль находится примерно там же, где находился во второй версии. У цитат теперь отсутствует пометка о дате и времени. Причём параметры date и timestamp можно задать ручками, движок их понимает, выявил это, экспериментируя со старыми постами, содержащими цитаты. Но, увы, не вставляет эти параметры при цитировании. Можно добавить? (Лучше timestamp, а то date съест любой текст: вставит “Сегодня”, так оно и через год будет “Сегодня”.) Будет ли возвращён прежний режим редактирования – с вставкой BB-кодов, а не мгновенным применением форматирования к тексту в окне? Ибо лично для меня сейчас набивать пост с форматированием – просто пытка какая-то. И вот это что такое? Соблазн попробовать борется с опасением за последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Будет ли возвращён прежний режим редактирования – с вставкой BB-кодов, а не мгновенным применением форматирования к тексту в окне? не можем пока сказать. надежд мало. И вот это что такое? можешь забанить все подписи или подпись конкретного юзера. Редактируется в Черном списке в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Хм. Почему твою не могу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения