Rosetau Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 сейчас я админ, наверное поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Я про другое. Было видно список сообщений за последние, хм, часов 6-8-10-12(???). Я мог посмотреть все сообщения которые были сделаны, скажем с вчерашнео вечера и до сейчас. м? У цитат теперь отсутствует пометка о дате и времени. а вот если пользоваться новым методом, все отлично вставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 @istaro, Оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Заметил что сменить аватар можно только загрузив его с компьютера. Можно вернуть как раньше - прямой линк на фотохостинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 @motrya, забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 При попытке засунуть в тег какой-нибудь объемный кусок текста, вылазит следующее: Низ окошка вместе с кнопкой "вставить" уходит за края экрана, и ничего с этим не поделать, в результате приходится прописывать теги вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 вызови кнопкой это окно и просто вставь пустой тег. потом между ними текст засунь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Да я знаю и о таком способе, но хотелось бы чтобы окошко за пределы экрана не вылезало (ограничивалось по размеру) и следовательно, имело полосу прокрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 При попытке засунуть в тег какой-нибудь объемный кусок текста, вылазит следующее стоп, а откуда там уже теги? мы же еще не пришли к единому мнению. тут еще не решено, стоит ли общие теги писать по-английски (типа плагсюита или школьной униформы) - я считаю, что да, орим - нет. насчет имен вроде пришли к согласию, что должны быть на английском. нужен еще один контрольный голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 @Gabriel, он о теге спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения