2-D Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Мну недельку небыло а тут уже глобальные изменения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 А темы сложно будет вернуть? Понимаю, что других забот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 рекорд посещаемости <...> уже не вернуть..ага щщас)) вот прямо щасс))нас будет больше и больше! было бы чем народзавлекать)) А темы сложно будет вернуть? все дико на месте! косяк только со статистикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Мну давно интересует а что это за гоуст (Google.com) постоянно висит в списке активных юзеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 это бот Google.com индексирует форум для поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 рекорд я думаю повторится вот в эти же выходные или на праздник. Ибо Мы ЕнЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Я так понял, пока Дзю с нами нет, его заменяют Фауст и Daniel5555. Ребят, ерунда какая-то. Очень часто сбрасывается статистика форума. Надо что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Багу вроде обнаружил.. если то, Фауст пофиксит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Млин когда сижу на щастливом диал апе на 24к максимум, мну через раз под гостем заводит, ибо ай-пи динамическое. Может куки какие вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Решил вывесить в "Другом творчестве" свои работы и меня сильно насторожила надпись о том,что осталось 3,75 мв. Это для каждого пользователя столько предусмотрено? И нельзя ли этот размер увеличить?А то очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения