.Дзю. Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Размер увеличен до 10 метров. когда набьёшь 50 постов на форуме этот квата для файлов будет увеличина до 20 метров. ЕнЕ-СС получили 30 метров свободного места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Шо еще за ЕнЕ-СС?? Ахтунг, дойчен официрен! Гитлер капут! Нихт шшисен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Сокращение от Светлые Силы. И вообще ты мне не в праве такие вопросы задавать. А за наглый нескрываемый флуд 20% мало, но пока только они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 это... у меня вопрос: а сколько места для файлов предусмотрено модерам? а то мне например уже немного не хватает 14.5 мб((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 to G@mer У модеров 35 метров, должно хватить И ещё о заливки файлов на форум. У мя в новой версии форума возникли проблемы. Удалось загрузить только один раз и то не понял как вышло это. Пару раз пытался повторить действие не получилось что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 а там такая мееелкая зелёная кнопочка. её тюк, а потом глюк-глюк и файло в списке. его оттуда - тюк и в посте трюк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 У модеров 35 метров, должно хватить а. ну слава богу! а то у меня отображаеться что доступно 14.65. может баг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 а. ну слава богу!а то у меня отображаеться что доступно 14.65. может баг... А может ты просто уже закачал 20 метров?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 А может ты просто уже закачал 20 метров?? не.. точно нет. ладно, когда кончатся эти 14 мегабайт тогда и посмотрю что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Да ладно! тебе ваще за это переживать незачем! да и никому в этой теме. Пока место есть на хосте у вас тоже будет, это я гарантирую. Но по возможности вы постарайтесь тоже особо не расходовать казёный хост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения