Aahnold Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Странно. У каждого свои прибомбасы. У меня в профилях только комменты перемешаны, если нажать на соответствующую вкладку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 всё успокойтесь. написал же "ЖДЁМ ТРИ ДНЯ", поставлю новую версию. ВОт когда поставлю тогда и пишите что заработало а что нет. А пока не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Некоторые функции форума требуют включенного ActiveX и JavaScript. Кроме того наблюдаются глюки со старыми браузерами. Всем, кто испытывает проблемы, просьба правильно настроить браузер и, если возможно, установить свежую версию. Правда похоже баг с комментами зависит только версии форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Асука_Джой любезно обещал предоставть через 3 дня чумовейшую версию форума. Она будет даже немного отличаться как обещают от английского оригинала. А форум и правда требует довольно новые версии браузеров. Но оно того стоит. Помоему комантарии и всё такое очень разнаобразит общение и вообще весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Ня... Надо ставить новую Оперу. Но новая у мя вылетает, а старая стоит как влитая... Ну-с, придется пожертвовать стабильностью в пользу возможности юзать все функции форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Сообщения заработали,претензий нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Давно заметил такий баг: бывает темы отмеченые прочтенными стают с пометкой новое сообщение, хотя был прикол когда последний отпитсавшийся был я!! И еще если проголосовать в теме с голосованием или просмотреть результаты то вид форума переключается с линейного на стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Странное дело, с некоторых пор я не могу скачивать прикрепленные файлы. Вместо зип-архивов скачивается страничка index.php, а прикрепленные текстовые файлы скачиваются без проблем. Подскажите, что делать, я не могу прочитать новую главу Just Sick Bastard!!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Хм.В ПМ-е держиться по два сообщения стабильно.Отослал письмо Трамплеру,он прислал ответ,на главной написанно что есть одно новое сообщение,захожу в письма а там только два=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 2 Олег так ты получаешь письма или нет? Мне пишет что писмо не отправлено.. 2 Nikkey-kun попробуй закачивалкой тянуть, например download manager или rapget. На всякий случай вот те текстовая версия свежего JSB))) JSB_7.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения