Олег Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 На главной странице "Личных сообщений: 1" А в ящике два старых валяеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 В профиле пользователей осталось напоминание о клан-моде - вкладка Teams. Я например, до сих пор член Рей-клана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 оно ни на что не влиет. мод удалён. просто пока файлы не удалял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Ссылка на EVANGELION NOT END в левом верхнем углу не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Не могу отправить ЛС Трамплеру. Пишется, что "Пользователь не желает принимать ЛС". Тремп говорит, что вроде личку не выключал и в игнор не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 у меня тожеглюки с ЛС. ваще не пойму почему так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 сегодня чистил вхождящие сообщения,заметил фишку,что вместо тех сообщений которые приходили ко мне в 2006-ом,сообщение от тогоже автора,но другому пользователю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 мрак! ну с сообщаниями баг известный. уже ничего не исправить. просто так вышло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 эээ... у мну форум показывает теперь по одному посту в топике, а внизу длинное дерево. подскажите, как так получилось?.. нет... лучше, как вернуть обратно???? _______ трабл решил.. в опциях топика выбрал вид отображения линейный. туплю в последнее время, надо меньше евы смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Справа вверху есть кнопка Опции, так вот там всё и увидишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения