Hella Jeff Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 [Die Zensur] проверка заменителя, все работает. но не работает при латинский буквах, т.е. XY* и Х*Й, а также }{** ][** и ><** соответсвенно. слово б*я лучше не блоки ровать а блокировать _бл* (_ = пробел) т.к лово рубля - не мат (хотя смотря при каком крусе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 а кто это вписывать туда будет? Русский язык он знаеш какой могучий. Все варианты в базу всёравно не вбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 предлагаю сделать все таки RSS чтобы на каждый подфорум чтобы выкидывал туда название темы и содержание последнего поста. а то обычный RSS - это комьюнити календар. еще баг - открываю "новые сообщения" - смотрю тема, помесена "новые сообщения ЕСТЬ!" ура! открываю - смотрю последний посто - и что я вижу? свой посто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 может быть это опрос или тему кто то модерировал. в этом случае она горит как новая. про РСС в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Странный баг: появилось ограничение на количество символов в названии новой темы, причем неприемлимое. В рей клане произошла странная отсечка названия темы "Rei Music Collection" -> "Rei Music C" Может эти два явления как-то связаны? Еще один милый баг: почему у Dron в графе последнее действие вместо даты и времени написано "E-mail скрыт"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 про мыло не знаю. с темами исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Еще один милый баг: почему у Dron в графе последнее действие вместо даты и времени написано "E-mail скрыт"??"E-mail скрыт" означает, что товарищ Дрон заходил на форум в режиме скрытности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 у меня не голосуется :( т.е. просто не тыкнуть курсором во вариант ответа, точечки не появляется... неприятно-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 У тебя Опера? зы: он голосуется в любом случае простоможет точка не отобраться. Но галочка на самом деле будет стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Замер счетчик количества просмотров профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения