Alexiel Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) вот я тоже хочу услышать ответ на этот вопрос.... Изменено 7 октября, 2006 пользователем Alexiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Угу и мня тоже это интерешует. на 2 звезды понизили, блин, а то и на 3, а енто 40 сообщений, надеюсь они хоть на форуме остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Все просто, часть форумов, видимо, исключена из числа влияющих на кол-во сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Эх. и у мну штук 80 мессаг скостили, хоть я тут не за звезды отписываюсь, но чет абыдна немнога. Кста, у меня весит предупреждение -20%- мона узнать за что и когда уберется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Я не коректно высказался, меня даже не звезды интересуют, а то, что жаль если сообщения удалены были, вот, но за звезды тоже обыдно. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Больше таких глюков с сообщениями не предвидится? ЗЫ-Млин, я сорок с лишним сообщений похерил. Абыдна, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 да кстати. что за дикие махинации с количством собщений? ))) Такая же фигня было почти три сотни сообщений, сегодня снова 222. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Эт всё фигня!!! Не растраивайтесь люди у меня полтора месяца назад унесло около 180!!! Вай как обыдно было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 У меня 50-к ушел в никуда! Где они теперь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Это называется "Нас Опустили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения