Upashi Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ну копия Евангелиона. Да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Кхм. K-On! 2 сезон хорош. Clannad тоже интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Да? Да, но только только Похоже, Новы = Ангелы, Аой = Синдзи, Бриджет = Аска. Задача нов, попасть в подземелья академии. но все это забросано кучою фансервису, и разного экшена, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Sora Deus Скорее похоже на треш про неуставные отношения. Евы там ни грамма нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Наконец-то достал все 4 сезона телесериала X-men 2000 - 2003 года. Не знаю, как вам, но по мне, так в развлекательном плане этот мульт можно считать достойным ответом японской анимациии. Неплохая графика, в которой грамотно сочетается двух и трехмерное изображение, приличные спецэффекты, яркие персонажи, которые теперь запоминаются не только своими сверхспособностями, но и душевными переживаниями (особенно это касается Мистики, Курта и Рудж). Об одном только жалею, что американцы не смогли также достойно переделать Spiderman-а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Посмотрела Редлайн. Годно, очень годно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Bartuk, разве это аниме? Данный раздел только про японские или околояпонские мультики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 The World God Only Knows 12 серий потраченного времени. Я так и не поняла, ЗАЧЕМ я это посмотрела : / 3/10 Nichijou Таксе бе породейка на ПанеПоне. Но серии две было смешно. 4/10 Usagi Drop Без комментариев 9/10 Tailenders Не мое, без оценки Karigurashi no Arietty Доброе, милое аниме. Но как-то чуть-чуть не то. 8/10 Kamisama no Memochou Несомненный дроп после второй серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 "Меч чужака". Превосходный самурайский боевик. Имхо, даже лучше "Бродяги Кенсина". Правда, надо заметить, что это аниме вобрало в себя не только самурайские приемы во владекния мечом, но и пару-тройку элементов из китайского конг-фу. Там же любят, чтобы главные герои во время боя не только махали мечом, но и прыгали-вертелись, прям как обезьяны? Но несмотря на это смесь сего получилась весьма удачной, а конец даже на слезу пробивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Kami nomi zo Shiru Sekai I & II Неплохая комедия, которая однако же потом начинает ближе к концу приедаться из-за однообразности. В целом неплохо и я даже жду третий сезон, ибо надеюсь, что он будет хоть немного более интересным. 7/10. UPD Fate/Stay Night Спустя очень длительный перерыв я пересмотрел это творение. Эмоции такие же как при первом просмотре. Вином было, вином останется! Изменено 17 октября, 2011 пользователем BlackMagic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения