Exile Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Ололо, играл, как раз. Увидеть малую разницу между первой и третьей частью - это... сильно. Даже спорить не буду, бесполезно, похоже. Да нет. Сколько людей, столько и мнений. Мне просто не поперло как-то. Просто АС практически нереиграбелен - этого они из части в часть не меняли. Ладно, завяжу пожалуй обсуждать АС в теме ДМЦ Изменено 28 января, 2013 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Кстати, вопрос игравшим, в игре присутствует пафос? Данта протыкают чем либо, в следствии чего он героически превозмогая разодранные кишки отвешивает люлей своему обидчику, в демонической форме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Chaos, такого пафоса, в предыдущих частях, здесь нет. Пафос есть, но он несколько другой, хотя чего удивляться, всё здесь по-другому сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Данта протыкают чем либо, в следствии чего он героически превозмогая разодранные кишки отвешивает люлей своему обидчику, в демонической форме?Это в третьей. В пятой нет пафоса, один голливудский морализм. Фуфло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Я имел в виду, что 1 и 3 части довольно хардкорные. А не, я думал ты о коде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Это в третьей. В пятой нет пафоса, один голливудский морализм. Фуфло. Почему же? В четвертой тоже Неро натянули на острие копя. После чего в нем проснулся дух Конг-Фу и линкор Ямато в придачу. Там же и Данте натянули на его собственный меч, но его пафос был настолько тонкий что перешел в стадию абсолютной незаметности и пофигизма для него самого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Как бы в третьей особого превозмогания не было, а пафос как раз в пофигизме заключался. Вспомним хотя бы начало, когда он с косой в теле (и монстре висящем на косе) спокойно пошёл включать музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Как бы в третьей особого превозмогания не было Ну нееее... Когда его Вирджил проткнул то, после чего он выворачивает руку которая чуть ли не по локоть в его катане застряла... От вида физиономии Дантыча в тот момент, неловко Ганибал Лектор содрогнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Виргил же его, собственно, мечом самого Данте и проткнул, после чего Данте до ухода Вергилия особо ничего и не делал, и только потом меч вытащил. Или ты про какой-то другой бой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Кнопкой 2 включается демонское оружие, кнопкой 3 - ангельское. @DupaVoz, ты ювелир. сразу стало легче играть раза в полтора огромный минус пк-версии - я с трудом делаю ливни пуль. почему то не получается одновременно нажать прыжок и стрельбу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения