martin Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 2 Mitea Было бы интересно взглянуть как он "слезать" будет:)...кто знает,может у Гендо и на этот случай что-то припасено.... Есть ли какой-нибудь скрытый смысл в защите маги #666? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZloiVictor Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 А что с 8 и 10 ангелами? У них ситуация еще непонятнее ( для меня). 8, 10 и 15 ангелы только обезвреживали врага, и их целью не являлось слияние с адамом. Так выходит? Что-то у меня сомнения насчет этого, все из-за утверждения об их цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Может быть, они веками томятся в плоти, пока та окончательно не сгниет и даже после они все еще существуют на земле? О_ОО_О вопрос поднимался, пришли в выводу, что души перерождаются, так как после К. возрождение кажется 70 милиардов невозможно чисто физически. +кости хранятся очень долго, так что в них что-ли душа? Если да, то тем более не возможно. Если нет, то почему кости в лцл не превращаются, после покидания телом души. +ученые доказали, что человек во время смерти теряет 6грам вроде => душа улетает, так что даже наука против таких теорий -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natsuko Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 У меня уже долгое время волнует вопрос. Кто такая Рэй? Почему Икари Гендо заботится о ней как о собственной дочери? Может она и есть его дочь. Или она дочь Юи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Рей - клон Юй. В ней душа Лилит. Natsuko я советую тебе пересмотреть повнимательней еву. Просто ответы на такие вопросы по моему слишком очевидны.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 +ученые доказали, что человек во время смерти теряет 6грам вроде нидоказательство) ну, вода уходит, другие вещества. почему душа то сразу?) Кто такая Рэй? Почему Икари Гендо заботится о ней как о собственной дочери? Может она и есть его дочь. Или она дочь Юи? "если родиться мальчик, назовем Синдзи, а если девочка - Рей". рей - клон, призванный с помощью помещенной в нее души Лилит вызвать комплементацию и помочь Гендо соединиться с юи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 нидоказательство) ну, вода уходит, другие вещества. почему душа то сразу?) я знаю, добавил лишь, что бы лишних вопросов не было, так то я тоже не считаю что душа, мало ли что уходит, лан в офф не будем погружаться -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natsuko Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 спасибо за ответ. просто из всего евангелиона я посмотрела только 1 и 4 том. пыталась смотреть в нете, но там долго грузится. мне в инете сестра дает сидеть только 2 часа. а в манге ответа на свой вопрос я почему-то не увидела. надеюсь в скором времени, я всетаки досмотрю это аниме до конца. учитывая, что осталось всего два тома 2 и 3. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Natsuko, а еще End of Evangelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Вот смотрю сцену с кухней в ЕоЕ, там где Аццко кикнула Сина в солнечное сплетение.. Рисовка там отличается от всего остального фильма\сериала, вроде непонятно в чем отличие но сама анимация как-то по другому сделана, более трушно. Сцену рисовали другие аниматоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения