In_TheSeaOf_LCL Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Так... Киоко же, кто ж еще то? Тогда кто вступает в диалог с ее отцом в ее воспоминаниях? "Ты никогда не перестанешь быть ее отцом, я же в любой момент могу перестать быть ее матерью" "- И вообще она меня пугает. Она ведет себя слишком по-взрослому - В любом случае, ты теперь ее мать" @Rosetau, спасибо, теперь все понятно) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем In_TheSeaOf_LCL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Это разговор её приёмных родителей, которые взяли Аску под опеку, когда Киоко сошла с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 некто неизвестный посетитель банка спермы Причем, гений. Мож, Фуюцуки Давно мучаюсь вопросом - в каком смысле Рэй должна была быть "нигилисткой"? Слово то сильно различающееся по терминологическому и бытовому значениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 А кто её так называет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 >> В описании сериала, сделанном студией Gainax до выхода сериала, кроме всего прочего, Рей описывалась как нигилистка, Синдзи — как отличник, а Аска — как любительница игр. Русская википедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 @Аюпа, я думаю имеется в виду ее характер с черновиков 26 серии, когда они в школе и она на аску бычит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 в каком смысле Рэй должна была быть "нигилисткой"? А разве это её "я верю только командующему Икари" не признак нигилизма, как и отсутствие ложной скромности и прочих пороков современного общества? Ну или морали, Рэй поступает так как считает нужным, а не так как велят нормы. Вполне себе нигилистка. И вопросик, к тем кто помнит: играет ли в тв Фуюцки в сёги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 И вопросик, к тем кто помнит: играет ли в тв Фуюцки в сёги? Да. 14-я серия, 20:53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broke Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) А меня вот спросили, почему "Neon Genesis Evangelion" и где "Старое поколение". И действительно,почему "Евангелион Нового поколения? Еще: В эндинге, под "Fly me to the moon" ведь Рей крутится под водой вокруг своей оси?) Какой смысл этой сцены вообще, это я уже сам давно пытался понять. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Broke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Какой смысл этой сцены вообще, это я уже сам давно пытался понять. никакого. так иногда бывает - просто делают чтото без особого умысла. И действительно,почему "Евангелион Нового поколения? потому что старый мир - до второго удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения