anger Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 2 Tomb Spider попробуй поискать вот здесь.))) отшень ценный ресурс))) http://www.evanotend.com/blogcategory/46/80/ тогда здесь попробуй, хотя не уверен))) http://www.serverland.ru/arch/anime/Neon%2...20Evangelion/#z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomb Spider Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 2 anger - я это знаю. Но мне необходимы не эти вырезки, а 21-24 эпизоды в варианте Director's Cut целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Tomb Spider, торренты, хабы... YouTube. Я могу залить на какой-нибудь файл-фактори или рапиду. Обращайся в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Я читал Higher Learning. Автор - Strike Fiss. (Надо же, даже автора помню.) Хорошая вещь, несмотря на то, что я во многом не согласен с ним. А Омаки там вообще жгут! Не знаю, все ли есть в собрании "Хохмы на грани Третьего Удара" на сайте Лэнг, но по-моему там всего три. А их как минимум 10. Вы наверно еще не читали Омак про Майу, Рицко и ее чудо-кресло)) Еще творение Strike Fiss'a, которое я бы посоветовал - Holding Hands. Фик есть на англоязычном сайте http://evafics.org. Там много всякого добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venzz Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Может не по теме, что такое oмак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Омак - просто глум, прикол, анекдот, пародия на что-либо с персонажами Евы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Омак - просто глум, прикол, анекдот, пародия на что-либо с персонажами Евы. Не совсем. В смысле с персонажами евы. В аниме хелсинга например в коротких омаках летает барон Харконен, который заявляет что он фея ружья Сайрес, а в манге Death Note издеваются сбрасывая детектива то мимо матраса, то матрас китайский из бумаги, то забывают вообще матрас вытянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Я не имел ввиду, что именно с персами из Евы. Но конкретно в Higher Learning Омаки про Евангелион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 даааа. омак с чудо-креслом жжот! Мне ситх давал почитать. пока читал бился головой об брата) мелкого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saturos Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 А перевод на русский "HL" есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения