Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Доро

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Какое нибудь внятное объяснение есть тому, что евами могли управлять только люди родившееся после второго удара? У них что? Души особенные?

Ткните плиз сцылкой на технические причины по которым все остальные этого не могли.

Фууу.... Тема для новичков NGE... 3 с половиной часа читал...

Есть один вопрос, но не по сюжету - "Насколько я понимаю существует 3 варианта окончания... то есть 3 варианта 25-26 серии?..

можно попросить в кратце рассказать сюжет,.. просто дело в том что я смотрел 2 варианта - 1) где есть последний бой Аски,

2) где Sinji в конце говорит что может любить себя и хочет жить в этом мире [и его все поздравляют] - так вот... а какой 3-ий?

и где можно было бы его посмотреть (скачать); так же есть ли различия в Rebirth и Death&Rebirth?"

вопросы по сюжету забыл пока читал... ушел пересматривать Evangelion... ^.^ :rotfl:

Концовки всего две - 25-26 и ЕоЕ. Причем, это не разные концовки, а разные точки зрения на одну концовку. Death - это коктейль из NGE. Rebirth - первая половина ЕоЕ.

Цитата
Есть один вопрос, но не по сюжету - "Насколько я понимаю существует 3 варианта окончания... то есть 3 варианта 25-26 серии?..

можно попросить в кратце рассказать сюжет,.. просто дело в том что я смотрел 2 варианта - 1) где есть последний бой Аски,

2) где Sinji в конце говорит что может любить себя и хочет жить в этом мире [и его все поздравляют] - так вот... а какой 3-ий?

http://www.mikata.ru/index.php?showtopic=3268

Показать контент

Люди просьба меня не бить, за наверно ламерский и откровенно левый и не нужный вопрос.

Сам вопрос - как я знаю есть сам Евангелион нового поколения, альтернативная концовка - Конец Евангелиона, еще одна альтернативная концовка(не помню название) и кажется все. Помимо этого ведь существует фильм(скажите полное название) и вроде все? Вообщем напишите полную хронологию всех концовок и т.п...или дайте ссылку.

TheLordN,

1. сериал NGE. 26 серий. концовка - две последнии серии в которых все хорошо.

2. Death&Rebirth - нарезка из сериальных кадров, в которую включены дорисованные эпизоды. стоит смотреть ибо "дес - мега спойлер о взаимотношениях персонажей"(с)

3. The End of Evangelion - полнометражный анимационный фильм, рассказывающий наиболее вероятную концовку истории. есть мнение что это дополнение 25-26 эпизода сериала.

других фильмов нет, за исключением вышедшего недавно Rebiuld of Evangelion, первой части. там по идее изменен сюжет ну и соответственно намного улучшена графика

все это есть на сайте - сериал и еое в разделе Кинотеатр, ребилд нуна будет скачивать

<SYNC Start=995050>
	<P Class=ENCC>Здорово создавать или просто
		<BR>выращивать что-нибудь! 
<SYNC Start=998350>
	<P Class=ENCC>При этом многое узнаешь 
		<BR>и многому учишься.
<SYNC Start=1000510>
	<P Class=ENCC> 
<SYNC Start=1001150>
	<P Class=ENCC>Ну и просто приятно.
<SYNC Start=1002030>
	<P Class=ENCC> 
<SYNC Start=1002710>
	<P Class=ENCC>И больно.

Что за боль имел ввиду Синдзи?

Mitea сказал:
Что за боль имел ввиду Синдзи?

Може быть боль от потери вещи, человека и.т.п, которые для него важны ?

Хотя это уже баян ещё тот (в смысле мой ответ)

<SYNC Start=529220>
	<P Class=ENCC>Сохраните три вещи в своем сердце...
<SYNC Start=531520>
	<P Class=ENCC>Красный, синий, желтый...

Почему именно эти цвета и что они означают?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...