DIZeL Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Напоминает сюжет 3их Пиратов карибского моря, там тоже все друг друга разводят))) В общем не план Гендо, не план сееле не прокатил, я правильно понял? Торжествует хрен пойми что: баба с пол планеты и депресснутый по жизни перец)) Надо же, я въехал в Еву)) Спасибо, Mitea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Всем привет! Я тут вдруг озадачился таким вопросом - а зачем в Евах рычаги? Ну, гашетка на них - это понятно. А общее управление? Вспоминая 2-ю серию - "Синдзи, просто представь, что ты идешь" Да и неясно, какие действия могут осуществляться 2-мя рычагами, двигающимися строго по одной линии. Извините, если это где-то уже обсуждалось. P.S. Рычаги из Ребилда с кучей кнопочек мы здесь не трогаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arbalesttsr Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Может в них непостоянное управление? Ну, в смысле передвигаешь рычаг и Ева реагирует на мозговые команды пилота, не двигаешь и ничего не происходит. Правда к ребилду моя мысль не подойдет, там Мари сжимала и разжимала кулаки и Ева-02 повторяла её действия без рычагов. Так что данный вопрос нуждается в обсуждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 У меня тоже такая мысль была, но подтверждения она не получила (опровержения тоже). Есть мысль, что они зависят от синхры. Мол, низкая - думай и дергай, высокая просто сиди и держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Интересный вопрос =)) Мари никаких рычагов и устройств для управления не понадобилось. Думаю, всё устройство капсулы - для удобства пилота, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Ребят, вобще-то есть такая тема как "Вопросики"... Что касается рычагов, то они скорей всего контралируют общую мощность евангелиона, будь то скорость бега или сила рук (вспоминаем сразу серию Аска/Синдзи против Гегиила: что бы разомкнуть челюсти ангела им пришлось обоим навалится на рычаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Обсуждаем конкретно сериал. Ребилд не трогаем. Вспомним момент в серии, когда впервые появляется Аска (номер не помню, когда они с Синдзи вместе Евой 02 рулят), как там оные рычаги раскладываются (и все равно неясно зачем). Сериал у меня на VHS, поэтому скринов нет и не будет P.S. Общая мощность? Интересно... А с другой стороны они же и отдельно друг от друга двигаются, как тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 i Уведомление:Про рычаги перенес сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 P.S. Общая мощность? Интересно... А с другой стороны они же и отдельно друг от друга двигаются, как тогда? Пилот мыслено дает команду евангелиону выполнить какое либо действие (идти, вытянуть руку, сжать пальцы, прыгать и т.п.), рычагами же определяет мощность действия, для каждой пары рука/нога свой рычаг. З.Ы, жанр меха на то и меха, чтобы все выглядело максимально круто и непонятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Так же используются для стрельбы....Только где рычаг для ног? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения