Gillito Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Спасибо, тогда буду качать и пытаться въехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Подскажите, пожалуйста, где можно скачать полные режиссерские версии некоторых серий (21-26, ежели не ошибаюсь?) А так же "Смерть и перерождение" и ЕоЕ (в нормальном качестве и желательно с сабами) (твтокио.ру не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Pe@cE, а торрент-трекер этого сайта тебе не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 А чем собственно наш треккер не устраивает? Вот это синхра ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Фильмы, может я оттуда и скачаю, но я не хочу качать ВЕСЬ евангелион ради нескольких серий. Просто мне нужны отдельные серии - а именно только режиссерские 21-26 (ежели не ошибаюсь) Где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Там же, просто в момент начала скачки пометь, какие серии хочешь закачать из списка, и дело в шляпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 А чем Death and Rebirth (который я пока не смотрел) отличается от ЕоЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 На самом деле просто я еще ни разу не пользовался торрентами(омг!), и не знаю что к чему. Кстати, а как правильно перевести "Girlfrend of steel"? Подруга стали? (Я так понял, имеется в виду та меха, что фигурирует в игре) Как то не звучит. И еще - также - GoS и "Iron maiden" одинаково переводятся, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 А чем Death and Rebirth (который я пока не смотрел) отличается от ЕоЕ? Это, наверное, один из платиновых вопросов. Сегодня энтузиаста сыграю я.Death – это такая музыкальная вариация на тему сериала. В пустой актовый зал один за другим будут входить Синдзи, Рей, Аска и Каору с музыкальными инструментами наперевес, разминать руки и ждать оставшихся, чтобы провести финальную репетицию. А фоном будет идти набор сцен связанный с конкретным персонажем. С точки зрения повествования вещь бессмысленная, но с позиции посмотреть как видели создатели своих подопечных вне контекста происходящего – довольно чувственная вещичка. Короче, это арт. Rebirth – это первая треть Endа. А все вместе выдает море эмоций. Пластика неспешности и напряженности играет контрастом на чувствах. Но на самом деле под Death and Rebirth обычно подразумевают только Death. Ежели особливо тянет на лирику -- посмотреть стоит. Только не стоит там искать ответов на вечные вопросы Евы, -- среди скрипичных струн будет только музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Кстати, а как правильно перевести "Girlfrend of steel"? Подруга стали? (Я так понял, имеется в виду та меха, что фигурирует в игре) Как то не звучит.И еще - также - GoS и "Iron maiden" одинаково переводятся, что ли? Несовсем. GoS можно перевести как "Стальная Подружка", когда же "Iron maiden" это Железная Дева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения