Эйджил Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Серийки не были сами по себе, их действия управлялись электроникой псевдопилотов.Мы не можем быть полностью в этом уверены. Почему нельзя считать, что все происходило по варианту боя 01 с Зеруилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Серийки не были сами по себе, их действия управлялись электроникой псевдопилотов. Мы не можем быть полностью в этом уверены. Почему нельзя считать, что все происходило по варианту боя 01 с Зеруилом? можем на 100%. nuff said. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 nuff saidВ данном случае неуместно. Повторяю - почему невозможен вариант, сработавший во время боя 01 и Зеруила? Т.е. прямое пробуждение Серийного Евангелиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Т.е. прямое пробуждение Серийного Евангелиона? Что, по твоему, проще, попытаться напрямую обучить полу-ангела, в сути которого даже не разбираются до конца, или приделать к нему псевдопилот? Далее, привести можно еще один простейший пример - Ева-01 после получения S2. Тут даже в ЕоЕ лезть не надо. Она успешно контролировалась Синдзи в 23-й и 24-й сериях. В 24-й - особенно долго, намного дольше 5-ти минут. Оборудование синхронизации успешно работало, а значит запитывалось оно от Ядра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Что, по твоему, проще, попытаться напрямую обучить полу-ангела, в сути которого даже не разбираются до конца, или приделать к нему псевдопилот? Я думаю, Евангелион не надо учить пробуждаться, он и так умеет. Попытались нанести раны, несовместимые с жизнью, ему самому или его пилоту - проснулся и навалял обидчику.Оборудование синхронизации успешно работало, а значит запитывалось оно от Ядра.Почему ты решил, что после поглощения 01 S^2 двигателя инженеры NERV сразу вытащили из нее все свои батарейки? Я думаю, электроника так и работала от внутреннего источника дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Я думаю, Евангелион не надо учить пробуждаться, он и так умеет Умеет он это или нет изначально - дело в данном случае десятое, хотя скорее всего - вряд ли. Вопрос заключается в координации действий и подчинении кому либо. Как по мне, та макака-01, которую мы видели в серии с Зеруилом, и горазо более смиренные серийки, которые вели себя намного сдержанней (и, кстати говоря, даже умели выполнять гораздо более сложные действия, чем просто кусаться) отличаются в корне. Зачем тогда вообще псевдопилоты были нужны, если Евы сама по себе (ведь я правиьно понял твою мысль?) действовали? думаю, электроника так и работала от внутреннего источника дальше. Это противоречит тому, что Ева теперь может работать сколь угодно долго. Батарейки, они такие, когда-нибудь кончаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 скорее всего - вряд лиДопустим, Евангелион по умолчанию не умеет пробуждаться. Тогда кто научил?макака-01, которую мы видели в серии с Зеруилом, и горазо более смиренные серийкиЯ не могу гарантировать, что 01 в девяти экземплярах вела бы себя отлично от Серийных Евангелионов, и что отдельный Серийный Евангелион не стал бы жрать 02.. wait, what?Это противоречит тому, что Ева теперь может работать сколь угодно долгоОтнюдь. Во-первых, Евангелион может работать без электроники. Во-вторых, возможно, что ранее электроника работала от батареек, и только потом была переключена на питание от S^2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Допустим, Евангелион по умолчанию не умеет пробуждаться. Тогда кто научил? Юи. Я не могу гарантировать, что 01 в девяти экземплярах вела бы себя отлично от Серийных Евангелионов, и что отдельный Серийный Евангелион не стал бы жрать 02.. Можно гарантировать лишь то, что 9 Ев-01 в берсерке не умели бы, координировать действия, действовать по коммандам и совместно проделывать такие же кренделя из АТ-полей. Во-первых, Евангелион может работать без электроники. Это да. Но пилоту/псевдопилоту/сигналам извне подчинять он не будет. Во-вторых, возможно, что ранее электроника работала от батареек, и только потом была переключена на питание от S^2. Зачем усложнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Юи.Юй - неотъемлемая часть 01, равно как кто-бы-то-ни-был является неотъемлемой частью Серийного Евангелиона. Не следует рассматривать их отдельно друг от друга. К тому же, ты подразумеваешь, что это Юй изображала обезьянку? Насколько я помню, она была доктором наук.Можно гарантировать лишь то, что 9 Ев-01 в берсерке не умели бы, координировать действия, действовать по коммандам и совместно проделывать такие же кренделя из АТ-полей.Каким образом это можно гарантировать?Но пилоту/псевдопилоту/ сигналам извне подчинять он не будет.Только если оный не поглощен. Если допустить, что в Серии в качестве резидентной души выступает что-то искусственное типа клонов Табриса - то Псевдопилот на основе того же Табриса придется весьма кстати.Зачем усложнять?Потому что иначе получится, что до Зеруила электроника в 01 работала на воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Не следует рассматривать их отдельно друг от друга Почему? Ева-01 не раз и не два действовала самостоятельно, когда дело касалось защиты сына. А вот душа Евы-02 как мать своего ребенка не проявила себя ни разу. Даже в ЕоЕ Аска действовала самостоятельно, осознав, что есть АТ-поле и от кого оно исходит. К тому же, ты подразумеваешь, что это Юй изображала обезьянку? Я подразумеваю, что это Юи пробудила Еву. Кстати говоря, следует различать понятия "берсерк" и "пробуждение". Что тут и надо разделять - так это душу и разум. Обычный "берсерк" отличается от пробуждения еще и тем, что в "берсерке" Евангелион контролируется самой Юи, а при "пробуждении" Ева действует исходя из своих собственных побуждений. Она все таки не безмозглая пустышка, а клон первоангела, хоть и изрядно модифицированный на генном уровне. Кстати, как раз таки в том числе и для того, чтобы Ева не могла сама собой взять и пробудиться. Каким образом это можно гарантировать? Пересмотри еще раз серии, где Евангелионы действовали бесконтрольно. Если разницы с серийками не видишь Только если оный не поглощен. Если допустить, что в Серии в качестве резидентной души выступает что-то искусственное типа клонов Табриса - то Псевдопилот на основе того же Табриса придется весьма кстати. Еще раз. Что "берсерк", что "пробуждение" - это потеря контроля извне. Псевдопилот бесполезен, какая бы у Евы душа ни была. Кстати, о том, что у клонов могут быть души, тоже можно было бы поспорить. Потому что иначе получится, что до Зеруила электроника в 01 работала на воздухе. На чем работала электроника до Зеруила я уже писал пару страничек назад. Если вкрадце - от ядра. Без S2 энергии в ядре на Еву и электронику хватает на 5 минут. С S2, который будет постоянно пополнять запас затрачиваемой энергии - на бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения