Seturian Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Интересует происхождение руки на заднем плане. Первая серия, 13 минута. Единственное что на ум приходите это замороженная 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну да, евы-00: В манге более чётко видно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
некитааа Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 http://www.evanotend.com/useful-trifles/for-windows/101---winamp как установить подскажите пожалуйста:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Заметил интересную вещь: в середине 11-ой серии NGE на пепельнице одного из генералов написано JASDF, а в Конце Евангелиона и вообще во всей официальной информации пишется JSSDF. Ляп ли это, я что-то не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Ляп ли это, я что-то не пойму? "Summmary" все в порядке, не волнуйся. ляп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 или не ляп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну логично - Ангела авиация бомбила, а НЕРФ сухопутчики штурмовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In_TheSeaOf_LCL Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Ребят, кто-нибудь поможет мне с вопросиком? У Аски матерью считается Кёко. Но это ведь она с ума сошла и принимала куклу за Аску? То есть, с ней случилось почти то же, что и с Юи - Ева поглотила ее разум. А кто же была настоящая мать Аски, биологическая? И разве у нее был отец? Мне вроде где-то попадались кадры, где она говорит, что была выращена из пробирки... Совсем запуталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 @In_TheSeaOf_LCL, пробирочная она в манге. если не ошибаюсь, там просто было что "мать взяла лучшие гены из банка спермы" типа того. ну или она так говорит. в сериале кеко и есть ее биологическая мать. а потом просто ее отец женился на другой женщине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Мне вроде где-то попадались кадры, где она говорит, что была выращена из пробирки... Это в манге было. Отец неизвестен, им является некто неизвестный посетитель банка спермы. А кто же была настоящая мать Аски, биологическая? Так... Киоко же, кто ж еще то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения