A.N.Onim Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Да, вызывают. ИМХО, в Евангелионе почти все персонажи вызывают сочувствие, в той или иной степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Она сама создает себе проблемы вздорным характером и потом пытается из них выкручиваться. Как можно думать, что почти что тридцателетний мужик будет её любить? Ну а альтернативы то какие - с криком "мать и дочь, обе мы дуры" (© Рицуко, которая на 18 лет моложе Гендо) раздавить Мисато Евангелионом и загреметь за решетку до конца сериала? Впрочем, характер действительно вздорный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Как можно думать, что почти что тридцателетний мужик будет её любить? Ну, все бывает. Она просто любит. А думать при этом надо мужику. С чем он, в принципе, справился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teppop Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 не углубляясь в суть скажу что я согласен с A.N.Onim Действительно жаль всех персонажей в той или иной степени ибо каждый из них сам создаёт себе проблемы и пытаються их решить разными способами пусть то убегая из реальности или подавляя их грубой силой или всячески выкручиваясь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Действительно жаль всех персонажей в той или иной степени Кому как. Мне, вот, "Анновская" Рей совсем не понравилась. Для меня она - что есть, что нету - этакий "говорящий попугайчик" за кадром. Наверное, на должное раскрытие этого персонажа денег не хватило, потому и ограничились одной жалкой символикой и религиозной тематикой. Вот Рей из манги Садомото - "The best". Да и ее самопожертвование там более органично обыграно... меня аж на слезу пробило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Аска - в сериале, ну и EoE, Рей - в манге, именно там они были максимально раскрыты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Если честно, считаю такие темы странными. Я понимаю, что может возникнуть желание узнать есть ли капля сострадания у кого-либо........ Но в самом деле, кем должен быть человек, чтобы вообще не испытывать сочувствия к таким персонажам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobody Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 На счёт сочувствия,оно появляется не сразу (сначала не понятно бкто она вообще), но когда она была подробнее показана стало реально жаль её,лично меня Рей тронула сразу,вспоминается как первый раз смотрел евангелиона, эх, ностальгия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagurdoger Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Самый трагичный персонаж это безусловно Рейка: представь что ты искусственно созданное и выращенное существо к которому все относятся не как к человеку, а как к лабораторному образцу или инструменту. Что тебя могут убить за неосторожно сказанное слово а потом воскресить. Могут подвергнуть каким угодно опытам. Ты осознаёшь что протестовать бесполезно, бежать некуда и даже умереть невозможно. Остаётся только замкнуться в себе и изображать "куклу". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Ты осознаёшь что протестовать бесполезно, бежать некуда и даже умереть невозможно. Но при этом ты не осознаешь, будто это что-то плохое. То есть со стороны Рэй конечно жалко, но она сама вряд ли сильно рефлексировала по этому поводу (пока Син не появился во всяком случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения