.Дзю. Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Шайдар Харан, выдай пожалуйста Ghost13 доступ и всё что он попросит. Проконсультируйте парня если надо. Будьте любезны. Ghost13, КРУТЬ!!! От души!! Нашей признательности снова не будет конца и края) Некоторые файлы уже переведены, некоторые нет. Можешь начать с любого места собственно как тебе удобно. С любыми вопросами там, обращайся к людям со статусом "Команда-ЕнЕ" или ко мне. DupaVoz, тебе надо игру перевести или понт получить что ты в переводе участвовал? Тебя запишут хоть в авторы и художники. Только не надо порожняк прогонять. Ещё обидишь кого ненароком... Всем работы хватит, просто пусть каждый делает то что получается у него лучше и быстрее чем у других. Продолжение - мне в личку. Summoner, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Меня можно вообще не писать, не обломаюсь главное, чтоб перевод был и плюс, мне это интересно. Я к тому, как это всё координировать. ЧСВ непомерным не обладаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Ну и всё собственно. Однож дело делаем. Кто игры, кто новости, кто фики... но цель то собственно одна-поднять с колен наш несчастный ева-фендом. И встретить такими загонами человека который хочет помочь, причём не только нам но и всем русскоязычным фанатам игры, которые ждут перевод уже так долго, это просто не по-игроцки. Вроде коллектив хороший, но порой такие прогоны что диву даюсь. В этом аду который называется мир, надо держаться вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Я ни в коем случае не хотел загонять, если сложилось такое ощущение от моих слов, значит просто неправильно выразился, виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 всё! обстановку разрядили) теперь можно спать спокойно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spbsobr Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Есть у меня переведенный файл настроек (settool3.exe) - надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Если без троянов, то давай :) И обязательно укажи, кто делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spbsobr Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 settool3.exe: settool3.exe.html внутри написано, кто делал. надеюсь мой труд даром не пропадет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Отличная штука, спасибо большое! Только я немножко исправлю, не против? Там заголовок надо будет сменить на русское название, отсортировать шрифты по алфавиту в списке, и иконка самой программки еще почему-то не отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spbsobr Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Конечно не против. исправил чтобы было видно иконку: settool3 (copy 2).exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения