Мелькор Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 МАМА Я просто вторую и третью читал, чё-то мя дёрнуло) Мя страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Тебе страшно? АХАХАХА!!! Тогда я специально сохраню для тебя сырую версию главы, гыгы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Я просто вторую и третью читал, чё-то мя дёрнуло Ну и как главки то? Ну окромя ошибок конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Вьетт, высылай! Высылай! ХО Агри, хм Хм. хД Я выписывать не решился твои убийственные ляпы, пришлось бы в противном случае половину текста цитировать То есть, сплошняком идёт повествование из несуразицы и РЖАЧА Но вот (предупреждаю! я был сонный и собирался спать!) оно так ненавязчиво и интересно пошло... ООС полный, система вселенной останется без комментариев) Если фик - пародия на литературу, то Агри написал пародию на фик))) Но как же занимательно :3 Концентрированный заряд позитива (РЖАЧА :О ), плюс идейность произведения снова даёт о себе знать - она присутствует, эта атмосферность. Всё так наивно и в то же время вдохновляюще :3 Я не могу это охарактеризовать, понимаешь, логически) Но считай, что я тебя похвалил, вот =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 А ну и хорошо. Раз что-то на уровне мозжечка задергалось, остальное не важно. Хотя если честно, я ничего смешного не написал, просто жизнь такая у меня веселая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Вьетт, высылай! Высылай! ХО Ладно, 12-я глава попадёт к тебе нередактированной - сохраню экземплярчик, не сомневайся)) Концентрированный заряд позитива (РЖАЧА :О ), плюс идейность произведения снова даёт о себе знать - она присутствует, эта атмосферность. Всё так наивно и в то же время вдохновляюще :3 Ну, ржач там я не нашёл, разве что в специально отведённых под это моментах. Но атмосферность есть - дааааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 ыыы, а Каворыч-то спился, однозначно! Так ему и надо! %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Табрис однако не Каорыч, до Каорыча еще далековато, я о нем даже речи не вел, за исключением шутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Табрис однако не Каорыч, до Каорыча еще далековато, я о нем даже речи не вел, за исключением шутки. э, ну, неважно, всеравно спился, и всеравно так и надо %). А если учитывать что тут вроде как бы заявлялось наличие связи с оригиналом NGE - когда-то он Каворычем был полюбому %). Кста, Рей здесь ведь не полуангел (или это сильно спойлер?)? Ибо картинка как-бы выстраивается, т.к. можно предположить что Каворыч в оригинале тоже был получеловеком %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Эээ..... Спойлеры же.)) но это жужжит не спроста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения