Lance Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Мне черепок больше напомнил пиратскую эмблему из Skies Of Arcadia.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 У черепка-то повязка на том же глазу. Совпадение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Да нет, скорее всего. Не случайно, мне кажется, Аске себе на кепку черепок с повязкой на глазу нацепила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Не случайно, мне кажется, Аске себе на кепку черепок с повязкой на глазу нацепила. Наверное, борется с комплексом неполноценности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Хм, интересно почему не Германские ВВС. Намек что кто-то будет новый из Великобритании? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем man92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 @man92, А второй значок, кажется, похож на знак ВВС Великобритании: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Э-м-м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Хм, интересно почему не Германские ВВС Мне кажется, потому что крестик люфтваффе на кепке Аски смотрелся бы ну слишком уж круто, особенно рядом с черепком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Новый кадр c терминаторшей из нового видео: Само видео: http://www.youtube.c...h?v=HBBkIVUHhYg Изменено 23 ноября, 2012 пользователем v1nx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Новый кадр c терминаторшей из нового видео: Аска: Prepare to die edition. Или Prepare your anus. Разница невелика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения