Лонгиний Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Принято. Буду высматривать Лэнса, описавшего свою внешность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Жаль что понедельник. Удачно провести время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 аааааааааааааааааааблжд...я не успела. свободного места не найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Для тебя - всегда найдется.) Если вдруг не хватит места, тебя усадим на колени к Кхарну, он уже согласие дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Я могу задержаться - постараюсь встретить Госта и Ичи с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Думаю, в 19:30. Соберем народ и выдвинемся. Остальные догонят. Может, кого-то оставим на встречу опоздавших. Roger That! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghost13 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 В 1900 у нас запланирована экскурсия по городу так что могу залержаться на час где то и приеду сразу в бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 В любом случае, у Ичи есть связь с Кхарном, так что потеряться вы не должны. Будете подходить - пусть наберет Кхарна, чтобы вас встретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Ребята, как погуляли-то? очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Да нормально собсна. Фотки у Госта в основном, я рюкзак с фотиком дома оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения