Перейти к содержанию

Вселенная евангелион

ZerkaloMira

Рекомендуемые сообщения

Поподробней, пожалуйста...

Они говорят с тобой? В твоей голове, или ты видешь их, когда никого нет вокруг?

Нет парень, серьёзно, такие вещи нужно делать уженабрав определённый круг читателей.

Пиши. А мы посмотрим, стоит ли оно того.

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну, по общим советам я коней то по придержал. Только вот незадача… Главы хуже получаться стали… Пытался вчера редактировать. Ошибки править у самого появилась куча претензий к действию. К тому же приходится возвращаться к оригинальной истории.

(Помните серию «Капсула трон для души» когда Синди был в Еве 00. Вот Алексей был в Еве 02. По этой же причине Ева 02 потом должна отвергнуть Аску как пилота. Это очень сложно написать). А вставлять в текст то что произошло и то что вы сами никогда не читали еще сложнее. В итоге получается, что происходящее понимаю только я.

Как с этим бороться???

Цитата
Вот Алексей был в Еве 02. По этой же причине Ева 02 потом должна отвергнуть Аску как пилота.

с какого перепугу 02-й отвергать Аску? 02-я может отвергнуть другого пилота, что логично. 02-я в теории может принять другого пилота (например Рей), но потом начать отвергать если этот пилот чего-то накосячит (как накосячил псевдопилот имитировавший Рей в 01-й). Но чтобы после контакта с другим пилотом юнит начал отвергать собственного ребёнка - это уже бред, в сериале нигде не было ничего что могло бы указывать на такую возможность.

Цитата
Ну, по общим советам я коней то по придержал. Только вот незадача… Главы хуже получаться стали… Пытался вчера редактировать. Ошибки править у самого появилась куча претензий к действию

Так и должно быть. Обычно чем больше раз перечитываешь и переправляешь - тем лучше оно на выходе получается.

Насчет накосячил не то слово! Во вторых это читать надо.

Первые десять глав я знакомил вас с героями. Остальные если допишу будет что-то из ряда Вон. Открою пару секретов.

1 Читая Фанфик по главам. Лучше пересмотреть саму серию. Смотрим, читаем, удивляемся!

2 До «комплектации человека» думаю дело не дойдет. У моих героев задача другая. (Задача: Вернуться домой, Выбраться из этого мира).

3 Если Нагисо Кауру это Ангел (Не буду в даваться в подробности добрый или злой) То мои герои просто Черти.

4 «И вообще, то что я пишу явно осталось за кадром Сериала». (Ну это уже мания величия).

Оцените недороботки:

Показать контент

И не надо думать, что я совсем дудак и не вижу ошибок с буквами в окончаниях. Понимаю смешно. Но этот текст неперечитывался.

так зачем же недоведенный до ума текст выкладывать на обозрение?

... такое ощущение, что - что совой об пень, что пнем об сову...

Эта глава получилась достаточно короткой, поэтому я порадую вас этим коротким сюжетом! Уж не обессудьте за чрезмерное фентази! Но вся книга будет написана в этом стиле. И поверьте! Это еще не жесть!

Показать контент
  Цитата
это уже бред, в сериале нигде не было ничего что могло бы указывать на такую возможность.

Уж не знаю! В сериале все указывает на то, что мои герои не такой уж и вымысел. Просто они остались за кадром.

Прочитал десять глав. После третий на ошибки перестал обращать внимание, но советую все-таки поправить их. Сюжет понравился, хоть он и рваный. Новые главные герои интересны, но мало раскрыты в плане внутреннего мира (не переживают за детей (было немного, каюсь), друзей, их мир, недвижимость и. т. д.). В общем понравилось, правь и пиши продолжение.

Цитата
Сюжет понравился, хоть он и рваный. Новые главные герои интересны, но мало раскрыты в плане внутреннего мира (не переживают за детей (было немного, каюсь), друзей, их мир, недвижимость и. т. д.).

Ну, править текст в любом случае придется! Но боюсь, что профессионально у меня это не получится…. Я же любитель. (Могу потом войти в соавторство).

Раскрывать суть героев я буду как раз после десятой главы.

Суть героев не проста и не сложна. В первую очередь они заботятся о себе, а уже потом об остальных. В итоге это не их мир. Отношения Двух юитов базируются на любви и службе друг другу. (Алексей полностью подчиняется Маше. Маша старше Алексея по званию и они любят друг друга). Я уже говорил их основная задача по сюжету выбраться из мира «Евангелион».

Ребята! Все кто читал или участвовал в обсуждении моего Фанфика. У меня к вам очень большая просьба выложить всю информацию о «СИЭЛЭ». И ли дать ссылки на информацию, по всем двенадцати Монолитам. Дело в том, что я смотрел лишь Сериал TV версии. Там о Корпорации «СИЭЛЭ» мало что говорится. Поэтому и выжать информацию для «книги» очень сложно. А мне нужно устроить допрос «СИЭЛЭ» с моими героями.
Разумеется, кто кого будет допрашивать вопрос пока что спорный. 

Если у вас есть придирки к смешным моментам. То каюсь, они полу-чаются также коряво, как и психологические. Их почти нет. Вот вам пара ко-рявых анекдотов. Сам сочинял…….

Синди и Рей сидят на скамейке и нахваливают свои Евы. 
- У моей Евы самые мощные генераторы АТ-поля.
- А на моей Еве самая мощная и тяжелая броня.
- Зато моя Ева более стильная.
- А моя….
- Да моя все равно па характеристикам лучше….
Мимо проходит Аска и замечает уже явно отчаянный спор двух, обычно молчаливых пилотов. Подходит…. Синди и Рей практически ее не замечают.
- Вы что опять спорите о своих железках…?!! Можно присоединится?
- Конечно…! Будем даже рады! – В один голос сказали ребята.
- Ну, вот и отлично…! Только давайте с самого начала…!
- Давай!
- Аска какая у тебя Ева?!
- «Красненькая»!
«……..«Чего»???............»
- Ну, это лучше, чем «Голубая» или «фиолетовая»….

Когда Евнгелионы списали с военной службы. То их перепрофилиро-вали под гражданские службы.
Ева 01 сейчас стоит на службе в пожарной охране.
Ева 02 была передана городской Милиции.
Ева 00 Временно без работы!
Хотя если переписать бортовые и серийные номера Ев. То получает-ся…
Аска Пожарник.
Синди «Полисмен».
Рей Медик.
И теперь в кризис. Аска получает зарплату Углем…. Синди крутится сам…. А Рей и раньше питалась таблетками…!

Загадки сериала Евангелион TV-версии!
1 С какой стороны лица, находится родинка Доктора Акаги Рицки.
2 Кто сидит за рулем грузовых машин, когда Доктор Акакги и Майер Коцураги сидят в кабине и болтают.
3 Как Евы из подземного штаба попадают в Токио-3 минуя «Геоф-ронт»!
Да они используют для этого катапульты! Но между щитом и Геоф-ронтом нет, не одной катапультной шахты! Геофронт и токио-3 связывают только гражданские линии Метро. Да и те берут свое начало из пригородов.