Аюпа Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Мадока - мне категорически не нравилась рисовка и не то чтобы очень доставляло содержание. В общем, когда синеволосая поюзала свое желание, я забил и прочитал спойлер на википедии. Модераторам: мне кажется, или этой темы нет в путеводителе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Лаки Стар-не буду обьяснять,Буря Потерь-ожидал большего,Кровь+-просто неасилил,Кровь-С-ну блин...(цензура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Бокурано. Не катит. Может, время упустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 "Хайтек магия для чайников", "Дочь двенацатиликого" Это единственные анимешки, на сегодняшний день, которые я не досмотрел, особенно, дочь, никому не советую начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 особенно, дочь, никому не советую начинать Настолько всё печально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Chaos: Head. Причина - ничего не понял. Противостояние каких-то "гигаломаньяков" (разноцветных девиц со световыми мечами), "Карлсона", что живет на крыше, и очередного гениального ученого. Короче, вместо ожидаемого депрессняка получил шизофрению (на экране, естественно). Вместо мрачняка - кавай и каламбур. Был не в силах терпеть это неправдоподобное дерьмо (в котором ничего умнее риторических вопросов в стиле "я-не я?" все равно не было) и стер сей бред после 8 серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Подымем. Самурай Фламенко - дроп. Начало за здравие, кончилось за упокой. Нет, ну пока они высмеивали павер рейнджеров, ещё куда ни шло. Но когда сериал вдруг сам стал про этих самых ссаных рейнджеров и адово дебильных взрывающихся врагов... ну это уже перебор. Может, потом всё это окажется сном главного героя, не знаю. Три или четыре серии вытерпел, дальше - нафиг-нафиг. А вот гитарка в опенинге очень классная. Galilei Donna Я вообще люблю такие сериалы, с выдуманными мирами, своими политическими замутами, приключениями героев и так далее. Но только когда они сделаны хорошо и глубоко проработанны. Тут то ли ребятам слабо совсем оказалось, то ли денег не хватило, не ясно. Но выглядит всё откровенно глупо и хреново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Надо же какая тема есть Mahou Sensou слишком стандартно и банально, слишком про ояшей. дроп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Тягомотный технолайз не осилил уже на 10-й серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Я после первой дропнул. Как мне потом рассказывали, не зря. А ведь одна из первых моих вещей была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения