Mozgovvert Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 О! Топик еще жив! Я думаю если возьмется Спилберг или другой знаменитый режисер, то толк будет, но они Евой не займутся ||_|| Я забил на сабж еще пол года назад, и зайдя сюда сегодня, вижу что серьезных сдвигов нету((( Видимо забью еще на полгода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Мне кажется года на полтора на эту тему точно можно забить) А там - вдруг после ребилда соберуться с силами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 А там - вдруг после ребилда соберуться с силами... Не приведи Господь. Я не переживу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilko Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Но по поводу экранизации... По-моему аниме не стоит экранизировать, так как нарисованные герои и актерыво-первых, редко бывают похожи, а во вторых, не дело это, по аниме кино снимать... кто нить смотрел аниме Death Note и ее экранизацию??? Что вам больше понравилось??? Мне лично само аниме понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 экранизация мне не понравилась(смотрел недавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 кто нить смотрел аниме Death Note и ее экранизацию??? Что вам больше понравилось??? Мне лично само аниме понравилось... Просто бюджет маленький, если к евангелиону с умом подойти, с хорошим бюджетом, пригласить Хидеки, подобрать нормальных актеров, то все будет в шоколаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 щас с умом не подходят((( главное денег по быстрее срубить а то что в итоге получается сурагат никто не задумывается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Да даже чтобы попытаться съделать нормальный фильм по ЕВЕ, не что то большее, этож сколько надо вбухать миллионов в сие творение, да никто столько денег в подобный проэкт никогда не даст. А на ту мелочь что они наскребут можно будет съделать отвратительную поделку, которую будут смотреть зазве что самые преданные фанаты и то дальше одного раза дело не пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 ГЕНЕРАЛ Да даже чтобы попытаться съделать нормальный фильм по ЕВЕ, не что то большее, этож сколько надо вбухать миллионов в сие творение, да никто столько денег в подобный проэкт никогда не даст. Вполне могут дать. Сделали же экранизацию трансформеров, а Ева уже не многим менее известна. Только я вот как раз боюсь, что они это сделают. Я не верю, что американцы (а кроме них никто много денег не даст) могут в принципе снять нормальный фильм по мотивам Евы. Не потому что не могут понять смысл оригинала и т.п., а потому что им делать шедевр надо меньше всего - им надо деньги собрать. И местом действия будет Нью-Йорк, вместо японских актеров пригласят американцев (ну может будет одна японка/китаянка), сюжет будет тупейший, все спецэффекты уйдут в последнюю битву. Если окупится, снимут 1-2 продолжения. По качеству это будет, КАК МАКСИМУМ, на уровне трилогии про спайдермена. Я бы плевался от такого, но хуже всего то, что пришлось бы делать раздел на сайте и форуме про ЭТО. Но я бы так же и не хотел, чтобы возможный фильм по Еве снимали японцы. Ибо это будет ужас. Хотя бы из-за бюджета. Как ни странно, но я думаю, что в теории хороший фильм могли бы снять европейцы. Сейчас европейское кино по техническому качеству исполнения уже доходит до уровня американцев, при этом европейцы могут не побояться снимать вообще только с одними актерами-японцами (ибо был прецедент), и даже в самой Японии (ибо был еще прецедент). Но, ясное дело, этот вариант нереален, думаю не надо объяснять, почему. Так что лучше Еве навсегда остаться в категории аниме. Так хоть меньше боязни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 1) а что связывает сие творение с Евангелионом, кроме пару надписей "нерв"? 2) а вторая половинка, так как я понял взяли из гемплея Р2... Не хочу что бы по Еве снимали фильм, а то получиться как с Death Note, тихий ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения