Cruel Angel Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 У них это стоит дешего. У нас это стоило-бы баксов 50 за самого дешевого... А вообще, в свое время прав был Романыч Кронитехов: И сидит! И ПЫЛИТСЯ! Так что, на кой оно надо?Хотя... Я не прочь-бы посадить возле монитора серийника с вилкой на перевес (вилку выдам отечественную, стыренную из советской столовки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 А хоть и стоит, а хоть и пылиться зато прикольна.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 я бы тоже не отказался хотя наверно взял бы себе Еву-01 или Еву-02. хотя заверните всех Ев по одной штуке! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 хотя заверните всех Ев по одной штуке! Гы! и девять серийников? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Гы! и девять серийников? :) угу, а потом накуриться и сидеть играться! 8))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 угу, а потом накуриться и сидеть играться! 8))) А что, это мысль! Вот и будет вам 3D-стратегия по НГЕ :lol: Тока ангелов не забудьте! А то куда-ж без них-то? Вариант: за ангела можно взять соседского кота/хомячка/попугайчика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 ЗЫ на тему фигурок! 8) я уржался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Хе Хе... Но это больше на рисунок с элементами 3D похоже, нежели на фигурки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 как по мне так больше на модельки похожу! 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 ХЗ, вообще на фотожабу смахивает... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения