MaZaHaKa Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Теперь я понимаю что у Ребилда только два главных героя, Синдзи и плеер Три. Ты рояль забыл. А копья лонгиния? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Да ну, копья это так, ни о чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Теперь я понимаю что у Ребилда только два главных героя, Синдзи и плеер Три. Ты рояль забыл. А копья лонгиния? Не не ребят! Вы что! Кому уделяется не мало времени во всех трёх фильмах? Синдзи и его плееру! Рояль это второстепенный персонаж как и Каору. Было бы классно если Ева 13 после неудавшегося ЧУ грохнулась на этот самый рояль.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Если вкратце, то поставил "плюс один" Виралу: мне 3.33 понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shidoaritakato Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Теперь я понимаю что у Ребилда только два главных героя, Синдзи и плеер Три. Ты рояль забыл. А копья лонгиния? Не не ребят! Вы что! Кому уделяется не мало времени во всех трёх фильмах? Синдзи и его плееру! Рояль это второстепенный персонаж как и Каору. Было бы классно если Ева 13 после неудавшегося ЧУ грохнулась на этот самый рояль.) Тьфу на вас. Главным героем Евы всегда была и будет Наркота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Если вкратце А если подробно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Кстати по поводу рояля. Посмотрел ролик, как 3.33 делался и пришел к выводу, что на Рояль чуть ли не больше ресурсов ушло, чем на всю остальную графику в фильме =) Такие дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkWayfarer Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Кстати по поводу рояля. Посмотрел ролик, как 3.33 делался и пришел к выводу, что на Рояль чуть ли не больше ресурсов ушло, чем на всю остальную графику в фильме =) Такие дела На самом деле все задумывалось согласно планам SEELE тизеру, но делать решили со сцены с роялем, она выжрала весь бюджет и фильм решили "слегка" подкоректировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Кстати по поводу рояля. Посмотрел ролик, как 3.33 делался и пришел к выводу, что на Рояль чуть ли не больше ресурсов ушло, чем на всю остальную графику в фильме =) Такие дела На самом деле все задумывалось согласно планам SEELE тизеру, но делать решили со сцены с роялем, она выжрала весь бюджет и фильм решили "слегка" подкоректировать. Лал,то же самое было и в конце оригинального сериала,просто кончился бюджет и это испортило сюжет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Я тут подумал, что 3.33 все-таки не вызывает того же чувства (retards, what have u done with Eva!!!???), что и 2.22. Авось финал еще лучше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения