Bartuk Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Не пойму, а чем плох второй шанс? Конечно, стандартно, но вполне уместно, учитывая специфику сюжета. А коли взять Синдзи за центр внимания, то и вообще получилось вполне прилично. Нормально вырастит, нормально женится... я в это верю, и мне, в принципе, этого достаточно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Дождусь перевода хотя бы на английский. Но пока концовку фейлом я не считаю. Все правильно. Грустно, неприятно, но правильно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 @Bartuk, плохо то, что: 1) Запороты вообще все пейринги; 2) Нет массы каноничных персонажей - Мисато, Рей, Кадзи, которые создали бы атмосферу задуманного хеппи-энда; 3) Зато есть непонятно зачем Кенцке, который не сдался ни на какой раз; 4) Есть Аска, но с ней пути расходятся и видимо уже на совсем. И зачем все это нужно? =) Ах да. Еще Син ничему не научился, ничего не помнит. И его обещание Каору "запомнить и сохранить в сердце" оказалось "кидаловом". Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Грустно, неприятно, но правильно. Это про Q, здесь же просто неуместный бред, с непонятно как прошедшей переделкой мира(да, я продолжаю считать, что К. затрагивает только органику), это ж говноретейк стайл. Фу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) 1) Запороты вообще все пейринги; 2) Нет массы каноничных персонажей - Мисато, Рей, Кадзи, которые создали бы атмосферу задуманного хеппи-энда; 3) Зато есть непонятно зачем Кенцке, который не сдался ни на какой раз; 4) Есть Аска, но с ней пути расходятся и видимо уже на совсем. Знаешь, я никогда не считал, что все выжившие должны переженится, а кто нет - чтобы сдохли. Еще Син ничему не научился, ничего не помнит. Зато сэкономит деньги на психиатра. Он уже сделал свой выбор (сделал - прошедшее время) - и этого достаточно. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Аюпа Татарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Нет массы каноничных персонажей - Мисато, Рей, Кадзи Они умерли. Потому их и нет. атмосферу задуманного хеппи-энда А разве был задуман хеппи-енд? Хеппи-енд в Еве? Его тоже нет. И это тоже правильно. Хоть и грустно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-9 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Всё закончилось очень просто , и банально ( Изменено 5 июня, 2013 пользователем D-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Я напомню,что во вступлении к манге Садамото писал об акценте на ЛЮБОВЬ и ЗАБОТУ РОДИТЕЛЕЙ. Где хоть что-то из этого в финале? =) Конец совершенно не вяжется с тем, что было задумано изначально - если судить по интервью и развитию сюжета. Не подумайте, сам по себе конец может и не плохой на фоне других ева-эндов. Но почему-то в столь кристалльно ясной манге концовка так похожа на фанфик. ... Добавлю, чтобы не поняли неверно: Нет, прощание с Рей это не любовь, ей там и не пахнет. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Аюпа Татарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Я напомню,что во вступлении к манге Садамото писал об акценте на ЛЮБОВЬ и ЗАБОТУ РОДИТЕЛЕЙ. Дочитай до нерва А-10, хорошо? Тогда поймешь весь акцент этой фразы. Или он тоже должен был пролететь в финале? Изменено 2 июня, 2013 пользователем Bartuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Не пойму, а чем плох второй шанс? 1) Решение проблем (мир в руинах, вылезших ждет анархия) посредством Deus ex Machina.2) Я не могу отделаться от чувства что концовку уперли из Mirai Nikki, а Синдзи изречет "но у меня такое чувство что я забыл что-то важное", достанет молоток и пойдет прошибать дыру в пространстве-времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения