Chrome Device Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 @NickName, я это к тому, что хорошо, что её линию не связали с этой гконцовкой. Она осталась в той манге, которая была хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Крик отчаяния: эта барышня мне кого-то напоминает. И я буду придерживаться этой точки зрения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 просто неуместный бред, с непонятно как прошедшей переделкой мира(да, я продолжаю считать, что К. затрагивает только органику), это ж говноретейк стайл. Фу. Пришло время в миллион+третий раз спросить: в мире NGE нет существ или технологий, способных создать новую реальность? В манге выходит есть. И этот выбор соответствует миру НГЕ, где Син сталкивается с Рэй, жующей хлебушек, по дороге в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Пришло время в миллион+третий раз спросить: в мире NGE нет существ или технологий, способных создать новую реальность? Нет. Концовка манги -- никак не связана с логикой, противоречит всему что было до этого и отвратна в литературном смысле. Не вижу смысла считаться с ней, Богом из машины, можно любой бред оправдать, но это не значит, что стоит его серьёзно воспринимать. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Концовка манги -- никак не связана с логикой, противоречит всему что было до этого и отвратна в литературном смысле. Не вижу смысла считаться с ней Но именно так она заканчивается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Но именно так она заканчивается... Да, в манге можно. Но манга -- канон для манги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KurisuMakise Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Кхм... А где, собственно, перевод? Я перелопатил интернеты, ничего не нашёл. В итоге пришлось качать в оригинале и смотреть на картиночки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Интереснее где оригинал. То что сюда выложили почему-то на китайском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KurisuMakise Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Интереснее где оригинал. То что сюда выложили почему-то на китайском. Лично для меня письменные китайский и японский не понятны одинаково, так что для меня не важно. Думаю, если переводчикам понадобится - они себе достанут. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Flaest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Не вижу смысла считаться с ней, Богом из машины, можно любой бред оправдать, но это не значит, что стоит его серьёзно воспринимать. Сказки вообще не стоит серьезно воспринимать, или я чего-то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения