000 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Проект Дагон, по-моему, благополучно отправился в том же направлении, что и Мир Снов. Но его, хотя бы, "закрыли" -- "руками" Рей. (Я могу глубоко ошибаться, но "Дагон" -- это местный псевдо-пилот. Рей всех своих клонов слопала, а Каору здесь нет, так что Дагону - крышка) Линию Шинджи-Рей авторы так и недотянули. Жалко, аж жуть. Впрочем, Шинджи с тем, с кем должен быть. А это хорошо. Стоит ли верить Аннушке, говорившей, что SEELE поклоняются последнему Ангелу? В общем, я тоже ОЧЕНЬ жду результатов конкурса (langley, ты ведь поделишься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 сори , листать и читать всю тему не охота, эээ ну вобщем а продолжение будет ? и когда примерно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 a2kat Точно известно, что будет. Когда никто не знает - авторы очень сильно заняты. Следи за новостями на нашем сайте, как только выйдет новая глава мы расскажем об этом. Перевод тоже будет готов скоро. Скорее всего, книга будет закончена в течении этого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WindFall Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Tremere, ну ты даёш. Знаеш, если выбирать из предложенных тобой вариантов и не добавлять своих, то я бы скорее всего выбрал шестой. Это только моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!!! Хотя можно просто не выгонять.... Что можно сказать по данной книге? книга отпадная, жалко что продолжения все нет и нет Особенно мне понравились взаимоотношения Аски и Синдзи. В некоторых местах (опять таки мой взгляд) это произведение превосходит даже анимэ. воть вроде в кратце и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Воскресенье. 23:00-05:00. Первые 12 глав. Среда. 15:30-01:40. Главы 13-23. Классно. Решил ограничиться этим словом, оставив написание пары страниц текста на завтра-послезавтра. Изменено 15 марта, 2006 пользователем Nazgul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Все, дочитал Книга очень впечатлила но обрывается на самом интересном месте Огромное спасибо все тем, кто переводил книгу. Очень надеюсь на продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fair-Warior Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 НЯ... Я думала все завершится прочтением книги но фанатство недает мне уснуть... Интересно че там мир снов? Давате седня возле олеи героев? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Fair-Warior Зацепило... А японский выучить желания не возникло? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WindFall Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Читал. Понравилось. Хотя были моменты, вызывавшие некоторое недоумение... Огромное спасибо авторам и не меньшее - переводчикам, даже несмотря на то, что порой перевод несколько неточен, ведь работу они проделали всё таки очень большую. Окончание (в смысле 23 глава) несколько странная, неожиданная, так скажем. Интересно чем же это всё дело закончится. Так что будем ждать продолжения и надеятся что оно выйдет пораньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения