Tremere Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 решил кинуть сюда да... это круто, если настанет тот день когда можно будет курсовую по илософии или психологии на тему Ева защищать.. вот это будут золотые времена..... Недавно, пока я висел в оффлайне, в школе на уроке лит-ры у нас было задание рассказать про свою любимую книгу. Все рассказывали про Потерра, ЛотРа и прочие произведения. Кто-то рассказывал про Красную Шапочку . Я же рассказывал про ДДБ... В итоге на следующий день мне пришлось тащить в школу несколько дискеток с ДДБ дабы отдать их заинтересовавшимся одноклассникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну и как прошёл эксперимент? Все же надо было сначала им саму Еву показать, а уж потом книгу, чтобы впечатление было соответствующее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну и как прошёл эксперимент? Все же надо было сначала им саму Еву показать, а уж потом книгу, чтобы впечатление было соответствующее. Не боись Еву я им дал посмотреть, правда после того как они прочитали несколько глав. Сейчас наверно сидят читают. А когда прочитают и сюда наверна навалятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 молодеЦЦЦ... евализация проходит успешно... кстать, когда выйдет продолжение таки????(официальное) никто не в курсе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 кстать, когда выйдет продолжение таки????(официальное) никто не в курсе??? <{POST_SNAPBACK}> Пилять... все, в понедельник будет FAQ по ДДБ. Не могу уже в сотый раз видеть один и тот же вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Недавно прочёл DDB до конца... У меня не хватает слов чтобы выразить всё что я думаю по поводу этого литературного блин произведения! Но могу сказать одно : от этих долбаных крыльев меня уже тошнит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 от этих долбаных крыльев меня уже тошнит!!!Значит я не одинок - кого тошнит. Уря, я не один нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 А желания летать аки птица, навстречу ночи и ветру значит ни у кого не возникало. или просто выполсти на крышу и глубого вдохнуть (по возможности чистого воздуха). Или обрезанные крылья уже у многих в крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gemini Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Ноги, крылья... Главное - мозг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 ....Главное - мозг! <{POST_SNAPBACK}> Эт-точно. Альтернативная 24-я глава перешла в стадию бета-тестирования и будет опубликована буквально на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения