Перейти к содержанию

[FIN] Дети Древнего Бога

Hella Jeff

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А мужика зверски разорванного, или её одноклассницу, не менее зверски разорванную - тебе не жаль? :-)

Она НЕ ВИНОВАТА!!! А Аску мне НЕ МЕНЕЕ жаль!!!

Нда... Бредятина полная этот инцидент между Рей и Аской...

Как же вы мне надоели! Что, мне каждому, кто не постесняется выплеснуть тут пару абзацев в стиле "я ни хрена ничё не понял" нужно объяснять, почему Рей "сделала это" с Аской, как и чем? У вас вообще глаза и мозги есть? И вообще достали уже своим предположениями: "вот если бы...", "да я бы..." История не знает сослагательного наклонения! Как написано - так и будет!

.....

Вобщем незнаю, может это просто совпадение, а может образ Рей в ДДБ создавался на основе мифической богини

Скорее всего совпадение. И слишком мало зацепок, чтобы говорить о каком-либо сходстве или заимствовании.

Как же вы мне надоели! История не знает сослагательного наклонения! Как написано - так и будет!

Точно, Лэнгли.

А тебе не жаль Рэй? Она ведь не виновата. Она заслуживает прощения. :icon_biggrin: А вот после прочтения альтернативы я реально разрыдался. Надеюсь, оригинальная концовка не будет такой печальной. :icon_biggrin:

Она ведь не виновата. Она заслуживает прощения.

ТАКИЕ обиды смываются кровью! И почему АСКА после всего этого не испепелила Рей, непонятно.

Да и ваобще как она отошла после такого? Очень сильная девочка.

Пожалуй, в этом плане, Аска могла понять Рей лучше, чем кто-либо другой.

ТАКИЕ обиды смываются кровью! И почему АСКА после всего этого не испепелила Рей, непонятно.

Потому что она лучше этого.

P. S. Катой же ты ужасный человек. И не забывай, Аска сама поддалась. Читать внимательней надо. Прочтите больше 2-х раз, и потом судите.

Не суди, и не судим будешь.

И каким судом судишь, таким и тебя судить будут.

И какой мерою меряешь, такой и тебе мерить будут.

Только не надо говорить, что я сильно вдаюсь в религию. Аска сама была христианкой. Поэтому и не сделала то, о чём ты говорил.

P. S. Катой же ты ужасный человек. И не забывай, Аска сама поддалась. Читать внимательней надо. Прочтите больше 2-х раз, и потом судите.

Кому она поддалась??? Непонимаю.

Кому она поддалась??? Непонимаю.

Вряд ли она поддалась. Скорее не нашла в себе сил сопротивляться. А вот почему - там действительно все написано.

Вряд ли она поддалась. Скорее не нашла в себе сил сопротивляться. А вот почему - там действительно все написано.

Я точно непомню что там написано. Там она походу в расслабленом состоянии была.