Гендыч Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Автор: Гендыч Название: Аска прости меня. Жанр: Драма, Махач (?), Жесть (??) кроссовер с RE-TAKE, возможно немного хентая(зависит от собственной степени испорчености ;) ). Статус: Закончено. Выложено: Jan 27 2007, 21:47 PM Обновленно: Jan 28 2007, 21:43 PM Расказ написан под впечатлением от хентайных додзей А-серия, и Аянами -школьница. Я тогда был под RE-TAKом и предпологал что они из тойже оперы. Наивный. Когда же я увидел ЭТО мне захотелось найти авторов и повторить подвиг Сина из конца 24 серии. Чуть позже успокоившись в мою голову пришла идея написать достойный фик. Что из этого вышло, решать вам. /upd Проверил, вордом, ужос сколько ошибок, гоменасай.. :lol: сам текст не трогал. /upd2 Навел небольшой марафет в теме. /upd 3 добавлен омак на тему орудия возмездия. /upd 3.5 Пикча к омаку (с) Baccimonter Asuka__forgive_me.zip _______________________.zip Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Гендыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Б*я, вот это чернуха! Оригинально. Шокирует. P.S. Пиши ещё. И подкорректируй, есть досадные очепятки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Б*я, вот это чернуха! Оригинально. Шокирует. Это еще цветочки! Ты хентайный первоисточник почитай! Гендыч, респект! Так их гадов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 обьясни мне непутёвому почему он замочил аску? а? помочь было не резонно? а рей? когда она уже открылась и всё поняла? извините - не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) обьясни мне непутёвому почему он замочил аску? а? помочь было не резонно? а рей? когда она уже открылась и всё поняла?извините - не понимаю. По ре-тейку, у этого мира просто не могло быть будущего, единственный выход... В конце- то концов все то вернулось на свои места. Считай, сами расказы просто дурным сном Шиджика, во время 3-импакта :lol: , а реальностью- конец расказа. Впрочем так оно и есть :lol: 2 Sargas Конкретно какие, если можно пожалуйста, я писал в блокноте, ворд- глючит редактированием, а проверять в нем точное местоположение запятой- влом. Зы: боюсь моя муза покинула меня... мне бы хотябы осилить стебный фик- 99 смертей Каору Нагисы Зыы: махач основан на аниме манускрипт ниндзи-новое глава, 3 третье по счету просмотренное мной аниме как отаку- евофилом. Изменено 27 января, 2007 пользователем Гендыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Гендыч, похоже ничего оригинальнее тебе в голову не пришло. Банальное копирование сюжета хентайной манги. Это, конечно, твой первый фик, но как человек, начитавшийся анлийских фиков, я буду объективен и скажу, что твое творение не терпит никакой критики. Есть простейшие грамматические и орфографические ошибки, но это не главное. Это сугубо мое мнение, но сюжет неприемлем. 2 Dron Странная у тебя какая-то система оценок, Дрон. То ты нападаешь на такие мелочи, как отсутствие сенсеев в Токийских универах, то выражаешь огромный респект тем, у кого фики - отстой полнейший. Меня это малость настораживает. :lol: Пытаешься задавить конкурентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Гендыч, похоже ничего оригинальнее тебе в голову не пришло. Банальное копирование сюжета хентайной манги. Это, конечно, твой первый фик, но как человек, начитавшийся анлийских фиков, я буду объективен и скажу, что твое творение не терпит никакой критики. Есть простейшие грамматические и орфографические ошибки, но это не главное. Это сугубо мое мнение, но сюжет неприемлем. Спасибо конешно за критику, но это не банальное копирование- да не скрою какуюто часть взял слева, для основы но дальше- увольте. зы: кому-то может не понравится- кому-то понравится, расказ я писал не разумом, но сердцем, так что можна сказать в него я вложил часть своей души. Души которая познала Евангелион и Рей с Аской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Не видел RE-TAKE и не могу сказать сколько оттуда скопировано.. Тема вообщем жестокая, но очень правильная. Написано кривовато, однако главное - суть - передаёт полностью. Такие поступки Син мог совершить только от полного отчаяния. sempai ты предлагал не издеваться над Аской? поздно, как видишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 какая тема? правильная?! это правильная? а какая тогда неправильная?! ффф... извините, я на нервах. секс и нелогичные убийства это и есть суть??? да над аской все издеваются кому не лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Не видел RE-TAKE и не могу сказать сколько оттуда скопировано.. Тема вообщем жестокая, но очень правильная. Написано кривовато, однако главное - суть - передаёт полностью. Такие поступки Син мог совершить только от полного отчаяния. sempai ты предлагал не издеваться над Аской? поздно, как видишь)) Блин, вы с ума здесь посходили все что-ли?! Вы за кого Аску и Рэй принимаете? За шлюх? А еще членами Рэй клана себя называют! Хреново вас отбирают! Пришло время проверить состоятельность репрессивного аппарата обоих тимов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения