APOCALYPSE Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Пару раз видел что то подобное в постах...Сам такого не употребляю так как вобще не употребляю в реале анимешного жаргона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Не особенно жалую. Иначе назвался бы НЯЯ-рлхотепом. i Уведомление:Есть такой полезный сайт - www.translit.ru Пасиба. РУ-ТАСТ установил, теперь и гадский портфель по русски может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GENDO_IKARI Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Ну уж лучше НЯ, чем Б*Я ))). Сам редко говорю. Сестра отучила ))) (Ужасно каждую минуту ня слушать) )) А так.. А как КОТЫ МЯУКАЮТ??!??!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Ну уж лучше НЯ, чем Б*Я ))).Сам редко говорю. Сестра отучила ))) (Ужасно каждую минуту ня слушать) )) А так.. А как КОТЫ МЯУКАЮТ??!??!? Коты ваще какието противные звуки издают. Вот у другана кошечка сиамская так у неё и правдо "няяя!!"получаеться...А у моего кота какойто скрип Да кстате мне кажеться,что взрослому мужику лучше скачать б*я!(Радостным тоном таким) чем някать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GENDO_IKARI Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Скоко людей, сток и мнений. Конечно, представить себе пьяного в ж... слесаря и еще няяякуещего сложновато. Мне скорее девушка представляется(нет не слесарь). А мой постоянно орал МАААААААААААААААААААААА, хотя обращался ко всем !?!??! странная скотина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Конечно, представить себе пьяного в ж... слесаря и еще няяякуещего сложновато. :serious: Слесарь ето я.И в реале не някаю.А на работе ваще дико матом разговариваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Кстати, стал замечать, что начал употреблять ня при встрече кавайного субъекта, женского пола и при этом еще и дружбана своего заразил, теперь вот идем бывает вместе, встретили красавицу знакомую (или не знакомую) и в один голос няяяяя, кааваааай. Реакция девушки- полный ступор. ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evafan Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 няки - няки , кому они надо , почему все на них помешались ? ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Кстати, стал замечать, что начал употреблять ня при встрече кавайного субъекта, женского пола и при этом еще и дружбана своего заразил, теперь вот идем бывает вместе, встретили красавицу знакомую (или не знакомую) и в один голос няяяяя, кааваааай. Реакция девушки- полный ступор. ^__^ Угу. У меня примерно та же картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Если говорит девушка - то замечательно. Мужчины же обычно вслух никогда не употребляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения