Zeleman Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Даю голосувалко и конешно хотелось бы услышать чистый сабж. вот я пока не знаю что сказать - купил лицензионный второй том, посмотрел чисто с сабами а первые 4 раза смотрел с озвучкой и урезаную версию. терь все кажется немного другим. одновременно эмоцианально живее но тише по восприятию. а у вас как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Сабы однозначно! Какая бы офигенная озвучка не была, она не передаст той атмосферы,которую передаёт японский язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saturos Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Сабы рулят... уже по другому смотреть не могу... Но если есть КАЧЕСТВЕННЫЙ дубляж, то можно и с ним. Но если фильм понравился, то уж смотреть ещё раз, и на японском с сабами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Оригинал есть оригинал, поэтому САБЫ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 А мне вот както тяжело сначала четыре раза посмотрел Еву с озвучкой, а вот терь сабы.. чето откликают они меня все время или я медленно читаю хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Предрочитаю аниме с сабами, чтобы лучше оценить прекрасную игру сейю. Вот я например читаю быстро, и меня сабы вполне устраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Сабы, однозначно. Мне слишком нравится звучание японского языка. Да и обидно, когда работу сейю заценить не можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 так то сабы лучше. но по техническим причинам мне больше подходит аниме с озвучкой. тк двд не читает сабы, а он подключен к боьшому телеку на котором смотреть приятнее. вот и выходит что с озвучкой лучше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Уже давно смотря лицензионное аниме, отдаю предпочтение сабам. Просто переозвучка редко бывает такой же качественной, как оригинальная игра сейю. Про невыразительный закадровый голос мужика-переводчика, который губит всю атмосферу (а так часто любят переводить аниме на одном популярном русском сайте), даже говорить не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Вроде была подобная тема уже. Сабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения