Nihron Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 кто нибудб знает как копье вытащить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 С копьём полная неизвестность. У меня вопрос другой - как "глазастого ангела" жахнуть, немноги в защите отсидишь, то он тут же , нпбрав ярости, атакует из космоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 На край "поля" отойди. Он вообще тебя достать не сможет. Прыгай прямо вверх, лупя удары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 С копьём полная неизвестность.У меня вопрос другой - как "глазастого ангела" жахнуть, немноги в защите отсидишь, то он тут же , нпбрав ярости, атакует из космоса. На край "поля" отойди. Он вообще тебя достать не сможет. Прыгай прямо вверх, лупя удары.Применяй сильный удар рукой. Держись встороне от его боковых глаз.А что с копьём? Оно у Рей и Каору, достаётся комбинацией Назад.Вниз.Вперёд.N по умолчанию (вроде) если есть три трети "ярости", т. е. полная линия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Прошёл наконец то всё...(и больше не охото, в основном из-за финальной битвы). Последний бой(он трудный самый) - вообще не прёт, Бить Рей... увольте...(я бы лучше того кто сделал этот уровень таким же макаром отлупил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Ох, надо другану своему дать - он прям фанат файтингов! GG на харде проходил и ваще мастер на все руки. А мульт там есть? В смысле мультиплейер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Чумовое описание к игре! Как то мимо моего внимания прошло, только сейчас увидел. Спасибо. Немедленно например опубликую на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Клевая игра...тока противники какие то сверх естественные =( Играю разумеется за серийника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yinseko Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Игра конечно шедевр, как скачал, так бегом к друганам, так теперь весь район только и играет в это ^_^ Вообще по мне там можно выделить 3 самых непонятных элемента. 1.) Это берсерк у ЕВЫ 01, вроде и так говорилось уже. 2.) набор энергии, не знаю , писали тут или нет...в общем это "Назад" + "сил. нога" + "сил. рука" 3.) игра за ангелов, до чего моя голова не додумалась как их получить. СКАЖИТЕ еси хто знает?! И ещё, как за ЕВУ 04 делать самоуничтожение? на мне один раз испробовали >_<''' друг говорил, что там что-то по системе берсерка ЕВЫ 01, т.е. при малых жизнях, но как это делать у 04-ой я так и не понял. <_< P.S. И ещё интересный момент, котрый аводит на мысль, что у ЕВЫ 2 тоже должен быть какой-то вариант берсерка. Помните в битве с шетым ангелом и в EoE глаза евы загорались и был слышен несколько похожий тип воплей, м? Так вот. При нажатии пробела в данной игрухе восстанавливаются все жизни и вся энергия. Но если нажать после смерти одного из участников они воскреснут, но игра всё-равно закончится. Итак., внимание. При нажатии пробела после смерти у Евы 01, Ева становится в стойку берсерка, то же самое делает Ева 02, зато Каору так не может исполнить. Всё же есть какой-то нюанс, который отличает Еву 02 с Аськой и с Каору. Примером можно посчитать, что у Каору нет удара с воздуха ("вниз-вперёд-атака"), а у Аски есть. Вплне возможно считать, что у Евы 02 всё таки палится не глюк игры, а деиствительно возможность использования чего-то вроде берсерка. Изменено 10 августа, 2007 пользователем Yinseko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
щасТье Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Хм... Когда фкурил как играть, прошел за мин 20-30 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения