Evangelion-03 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Какое зверство клип или анимеху??? анимеху купить не получица, лицензионной версии просто нету, тока качать... Качать этож разорение и мазахим... ...это не клип 20мб это фильм 700мб минимум! Может ктот у кого есть нарежет на DVD и продаст мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Качать этож разорение и мазахим... ...это не клип 20мб это фильм 700мб минимум!Может ктот у кого есть нарежет на DVD и продаст мне? Тогда тебе сюда: http://www.konoha.ru/special.php - нарезают на ДВД фильмы в мпеге + сабы, доставка по все России, поищи здесь - много чего есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion-03 Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Огромное СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Как то посмотрел и бредом не считаю, это сделано чтобы лёжа на диване "пятки не чесать" а смотреть не думая о спасении мира или о высочайшиш моральных проблемах. Посмотреть, посмеяться и в целом отвести душу. Вот и всё, если сравнивать с чемто другим, то можно трёхтомник накатать, всё в жизни относительно, а Flcl уникален в своём роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чих Пых Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 это сделано чтобы лёжа на диване "пятки не чесать" а смотреть не думая о спасении мира или о высочайшиш моральных проблемах.Посмотреть, посмеяться и в целом отвести душу. Да не скажи. По-моему, в этом аниме есть над чем задуматься над более серьезным. К примеру сущность человека и проблемы взаимоотношений людей "не таких как все" по отношению к основной массе обычных людей. Та же проблема воздействия общества на человека и личность. Так что это аниме, на мой взгляд, гораздо сложнее чем кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Да Чих Пых, ну ты и сказал. Я заметил явно 2 проблемы: взаимодействие инопланетян и людей (люди в конкретном случае после такого взаимодействия получают гитарой по бошке) и вторая более серьёзная, проблема взросления и осознавания мира. А если об этом думать при просмотре то сильно не посмеёшся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чих Пых Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Я заметил явно 2 проблемы: взаимодействие инопланетян и людей (люди в конкретном случае после такого взаимодействия получают гитарой по бошке) и вторая более серьёзная, проблема взросленияи осознавания мира. А если об этом думать при просмотре то сильно не посмеёшся. Инопланетян ли? На мой взгляд это естественная проблема человека, выделяющегося из толпы, неформала так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Чего то я вообще нечего не понял. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Да философия тут не прёт по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Демон, Afon. Советую пересмотреть Фури-Кури еще раз. Там есть очень много различного подтекста и скрытого смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения