_Envy_ Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Фури-кури отличная вещь я иногда думал, что я больше люблю ФК или осты к нему?!Пожалуй лучшие осты которые я когда-либо слышал, а абенобаши меня се равно прет больше. Хотя многие знакомые грят, что после евы Гайнакс исчерпало себя...в любом случяе анимешка забавная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Хотя многие знакомые грят, что после евы Гайнакс исчерпало себя...в любом случяе анимешка забавная! ГАинак не могло себя исчерпать не выпустив есчо одну Анимешку. Хотя я считаю что изменение жанра с психо на стебне прошло даром. Получилось ни то ни другое. Хотя в принципе данное аниме вполне достойное произведение студии Гайнакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosmik_Eva_Unit00 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Бред ли?Смотря с какой точки зрения рассматривать.Все действия персонажей смотрятся логично, только логика особенная.А сюжет бредовый- это однозначно. Смысл?Я уверен, смысл в FLCL есть.Только очень-очеееень глубоко.И тоолько опытный анимешник "увидит" его.Или просто очень проницательный человек. Кстати, перенсматривать FLCL действительно можно сколько угодно раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 ГАинак не могло себя исчерпать не выпустив есчо одну Анимешку. Хотя я считаю что изменение жанра с психо на стебне прошло даром. Получилось ни то ни другое.Хотя в принципе данное аниме вполне достойное произведение студии Гайнакс Достойное недостойное хз, фитчя в том, что после евы они толком ничего интересного и не выпустили, ето как сыграть одну великую роль и все.Хотя у гайна если брать как студио мне понравилось только три работы.Вообщем в любом случяе есть работа и есть факты, мне очень понравились осты из фури-кури, а так простой стЁб(также как Абенобаши.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 А сюжет бредовый- это однозначно Кстати, перенсматривать FLCL действительно можно сколько угодно раз согласен. осты дествительно весч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Ну как там котёнок из одной стороны экрана в другую сигал, вообще угар - как в старых добрых играх денди. А в целом там угар везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 С котами там ваще пол-мульта связано!!! :lol: В третьей серии Харуко из-за кота шибанула Наоту и Нинамори! :lol: Нет, ну саунтрек - это самое главное в FL-CL!!! Без его некоторые эпизоды были бы не такими выразительными и угарными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Да особенно музон в тему когда робот слопал обед, приготовленный Харукой и его конкретно припёрло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Када же новая партия травы вдохновит товарисча Анно на новые шедевры в этом направлени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 внеоффтопный отход от основной темы вценил Волшебный округ абинобаши, помоемы развитие и формирование темы трэша и осмысления собственного существования раскрыта в достаточной мере, в идейном плане это вполне можно назвать духовным сиквелом сабжа. в общем - все как обысно GainaX милейшие душки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения