Makina3X Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 вчера снилось что я агент Блажгович и что немцы воруют на какой-то выставке машину времени, а я используя её прототип и отправляюсь за ними в будущее. а в будущем ужасная зима, все заледенело, меня до дома везет какой-то таксист а на улице ну просто жуткий мороз и в конце я подъезжаю к своему дому, который частично стал дамбой, т.к. река рядом вышла из берегов, заморозилась и вообще все смотрится достаточно жутко. внутри подъезда начинается какой-то жуткий сайлент хилл.. а дальше я плохо помню. такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Предпоследний большой сон был занимателен. Сижу у себя дома, никого не трогаю. Тут стук в дверь, я открываю, а на пороге стоит какой-то мрачный в чёрном плаще и хмуро говорит: "Мы искали тебя". И тут я понимаю, что всё, трындец! Надо линять иначе мне конец! Бью его под дых, добавляю коленом в лицо и как можно скорее делаю ноги. Разбегаюсь, прыгаю и перемахиваю через забор, пролетаю метро двадцать без проблем и мягко приземляюсь. А за мной с сопки уже несутся два боевых андроида, в серых распахнутых плащах. Я даю дёру, каким-то образом ускоряюсь до невозможного, обгоняя проезжающие мимо машины, и на какое-то время отрываюсь. Затем натыкаюсь на пару солдат в российской форме - типа, они какой-то кордон на дороге. Отхожу, незаметно подбираюсь к ним сзади и обоих вырубаю, но без особой жёсткости - свои же всё-таки. Переодеваюсь в камуфляж, подбираю "калаш", нахожу какой-то пропуск и продолжаю путь. Затем какая-то лакуна в воспоминания, взрыв, и вот я уже очухиваюсь около здорового железнодорожного моста и бегу вместе с кучей наших солдат, на бегу в кого-то стреляю на том конце. Примерно на середине схлёстываемся в упор, и я понимаю, что наш противник - солдаты германского Бундесвера. Камуфляж флектарн, в руках штурмвинтовки G-36. Пробиваюсь через их порядки, и почему-то решаю, что в будущем с патронами к "калашу" будет туго и меняю его на немецкий автомат. Следующий эпизод - я уже в каком-то старинном немецком городе, с узкими улочками, каменными домами с красночерепичными крышами. И за мной опять гонятся андроиды. Одного положил из автомата, расстреляв почти в упор, ещё двоих заманил в ловушку и подорвал миной направленного действия, а последнего как-то ухитрился сбросить в воду с моста. Конец сна. Самый же последний был откровенно безумен. Какой-то крупный российский посёлок, малолюдный, постоянно весь в тумане. Машин нет, людей на улицах мало, в воздухе витает ощущение чего-то жуткого (привет, Сайлент Хилл!). И мы с каким-то напарником прибываем в этот город, чтобы расследовать смерть какого-то человека. Он от кого-то убегал, но его догнали и убили. Но на первый взгляд всё выглядело как обычное нападение стаи бродячих собак, но я точно понял, что здесь что-то не то. В ходе вскрытия и после консультации с судмедэкспертом я понимаю - мужика убили не собаки, а... две свиньи! Ну, и начинаем мы искать этих свиней-убийц... Заходим к одному мужику во двор, а у него там загон для свиней. Штук пять - обычные нормальные хавроньи, но вот одна... Я почему-то сразу понял, что она какая инфернальная. Здоровая, серая, с чёрными полосками а-ля тигр и смотрит на меня так недобро, слегка прищурив алые глазки. Мы с напарником и говорим мужику: - Ваша свинья возможно является убийцей. - Что вы! Мои свинки не такие! Они бы никого и ни за что не тронули! И тут к большой свинье подходит маленький поросёнок, но такой же, блин, внешне и также крайне опасный и уголовный на вид. И тут большая свинья, видимо, просекает, что я её подозреваю в чём. Садится она, значит, на задние лапы, берёт поросёнка на руки и смотрит на меня такими невинными глазами, что прямо кот из Шрека... А это же, ужас, как выглядит! И мужик ещё добавляет: - Посмотрите, какой симпатичный поросёночек! Ну, разве не прелесть? И берёт этого мелкого монстра на руки, а я смотрю - там просто жуть! У порося нет задницы, а вместо неё вторая пасть! И обе пасти у него от уха и до уха, и усажены огромными клыками, и я понимаю - вот они, свиньи-убийцы. Встречаюсь взглядом с большой свиньёй и та мне прямо в мозг телепатирует, что да, мужика убили именно они. Потому как у него при себе был свёрток, а в этом свёртке был... маленький инопланетянин. И он был им очень нужен. И тут я проснулся в состоянии глубочайшего охреневания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 омг. Вот он, натруженный ум после сессии. Завидую черной завистью, мне обычно фигня разная снится которую не запоминаю. Навспоминаю чего, может напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Предпоследний большой сон был занимателен. Сижу у себя дома, никого не трогаю. Тут стук в дверь, я открываю, а на пороге стоит какой-то мрачный в чёрном плаще и хмуро говорит: "Мы искали тебя". Учитывая последующие действия и события, то был скорее всего белый халат, ололо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Ну, не знаю, обычно всякая галиматья снится. Хотя сегодня вполне так в рамках разумного: обломилась банька на даче, так приснилось, что я душ принимаю. Но, что печалит, когда мне снится, что я принимаю душ, вода вечно куда-то девается и ввергает меня в недоумение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimmDell Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 А мне снился какой-то красивый водный мир который я бороздил и которым любовался до тех пор, пока добрый человек не начал под окном траву косить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 А мне снился какой-то красивый водный мир который я бороздил и которым любовался до тех пор, пока добрый человек не начал под окном траву косить. Недавно точно так же проснулся. Матов не хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimmDell Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 А мне снился какой-то красивый водный мир который я бороздил и которым любовался до тех пор, пока добрый человек не начал под окном траву косить. Недавно точно так же проснулся. Матов не хватало. А я вот никогда в таких случаях не ругаюсь. Потом вернётся ведь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Вот мне снилось вчера, будто я хожу по огромному дворцу. Из зала в зал. По всяким переходам и галереям. И у меня предчувствие, что за очередным поворотом я увижу голых девочек. Но открываются только новые залы, дворы, сады. И ни души кругом. И ни одной голой девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Вчера днём я заснул и видел во сне Хи Мена, Ши Ра, Скелетара и Хордака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения