Александр... Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Мне тут на днях приснилось что я профессиональный футболист, проснулся, всё тело ломит и ноги болят, словно я круги наматывал по полю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Мне сегодня приснилось, будто у нас в первом этаже устроили офис для какого-то крутого прораба. И будто бы я написал маркером на балконе этого офиса "ПЛЮК". А ещё мне приснилась Мидори. Будто она лежит голая, спит и смотрит эротические сны. И сочится во сне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 В море часто снятся яркие до безобразия сны, такие, что потом помнишь чуть ли не до мельчайших деталей. Впрочем, это помогает определить, что сны - это мешанина наших воспоминаний и фантазий, потому как если подумать, можно определить что и откуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Мне тут приснилось, что фашисты захватили какой-то замок в Прибалтике, а я был партизаном, и они решили меня казнить. Но перед этим стали проводить какой-то мистический ритуал. Вызвали рыцарей, принцессу и заставили меня её целовать. А потом будто уже много лет спустя я был учёным, изучавшим эту историю. И про меня узнала какая-то организация типа секты. Похитила, притащила к себе и заставила целовать умирающих. А потом, будто уже в наше время, я узнал, что одна элитная марка дорогих часов - на самом деле дешёвые китайские часы S2 в другом корпусе. Я пошёл на рынок, купил часы S2 за доллар и стал жить припеваючи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 А сегодня.... мне приснилось что я был в экипаже самоходной артиллерийской установки. Сон довольно таки мутный, но какую-то мистическую кабину я видел(почему мистическую? Да я раньше кабин САУ никогда не видел!) Все там говорили шепотом, наводчик постоянно ругался матом, командир пил из фляжки. После выстрела поднималась суматоха и мехвод давал по газам подальше от места выстрела. И так все повторялось по нескольку раз пока не проснулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Снилось, что я искал работу то в баре, то в школе, то в больнице. И почему-то ночью. До утра пробегал и пошёл пить чай, потому что была зима и мороз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Редко когда сниться что-то запоминающиеся. А если и да - то в основном "ужастики" в стиле фильма "Звонок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Частая тема снов - автомобили. Только они почему-то всегда крошечные. Недавно приснилось: пытался влезть в шестерку, которая почему-то была меньше оки. Кое-как залез, сидел сгорбившись, коленки мешали рулить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 А мне когда снятся автомобили, то происходит всякая нелепица. Элитный суперкар плетётся со скоростью пешеходов. Потом под ногами вместо педалей оказывается деревянный ящик от фруктов. Потом автомобиль вообще исчезает и я просто иду по асфальту босиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Когда мне машины снятся, то всегда в негативном свете. Если я за рулём, то обязательно разбиваюсь. Параноидальные авто-сны какие-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения