Перейти к содержанию

Сны

Neo

Рекомендуемые сообщения

Осенью сон был: утром или вечером стою у окна дома, выглядываю - и замечаю как с запада летит боеголовка с характерным следом, типа такого. Я падаю на пол с мыслью "ппц (цензоред)" после чего полыхает вспышка, грохот и я теряю сознание. Очухиваюсь, а надо мной потолка уже нет (т.е все что выше 5-го этажа снесло у 9-этажки), что странно - вокруг все здания были в хлам а я каким-то образом уцелел. Оглядываюсь, в стороне Химок тоже грибок расцвет. Беру мобилку, звоню папаше в Москву а абонент молчит. И в мозгу мысль "блин, Москву похоже тоже накрыли" :icon_confused:

• 2 weeks later...
  • Ответов 700
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Снилась какая-то романтота от лица девушки андроида по имени Соня, которая несмотря на андроидность обладала вполне живым характером и самосознанием.

Приснилось, будто был в Медведково и возле местного ТЦ встретил редкий американский грузовик. Решил заснять его на мобильник, а на экранчике его уже не видно. Ну, думаю - наверно, уехал. Пошёл искать и как-то вдруг оказался на кухне у дедушкиного брата в Измайлово. А потом вдруг на Калужской, где периодически бываю, и вижу - в луже валяется игрушечный KITT, правда, не на радио, а на кабеле. Подобрал - работает. А потом оказался в чьей-то квартире, где какие-то ребятишки возились с ГДРовской железной дорогой. Потом вдруг у себя дома, и на полке стоит локомотив на батарейках, похожий на тот, что был в донецкой железной дороге "Уголёк". Включил его, чтобы проверить, как работает - а выключить не могу. Тут мой дядя, который был рядом, посоветовал крышку снять. Я снял - и оказался внутри настоящего локомотива, а у него ещё был второй этаж, я поднимаюсь туда, а там идёт собрание. Я: "Всем стоять, ни с места!" Тут кто-то говорит: "А Вы совершили кражу!" Смотрю - у меня в кармане крупные купюры в банке с солёными грибами. Все разошлись, я потихоньку выхожу и оказываюсь на Новом Арбате у Дома книги. А там почти вся проезжая часть перекрыта и на ней выставка советских экранопланов - "Лунь", "Орлёнок", "Каспийский Дракон". А мне надо в сам Дом книги. Но до этого не досмотрел - проснулся.

Изменено пользователем Гробнаколёсиках

Мне тут приснилось, будто вытащили со складов оборудование и решили возобновить производство 13-й "Чайки". Причём в Латвии. Кроме базового шестиоконного седана предполагался седан покороче, двухдверная спортивная версия, а также пикап. И стоить всё это должно было просто копейки. Для начала выпустили памятную коллекционную версию в 50 экземпляров.

Приснился рассказ про какую-то английскую месточтимую святую по имени Елизара. Типа у нее брат умер, и она помолилась, чтобы его вернуть и после этого чудесным образом непорочно родила ребенка, который стал очной копией ее брата. (А она тогда была еще совсем подростком) Еще в знак чуда у нее на голове возникли осколки фарфоровой колонны, а во рту - куча выпавших зубов (не ее). Теперь эти зубы и осколки хранятся в церквях как реликвии. А родившийся тоже стал святым и известен как Робин-младший.

Изменено пользователем Атос Сидоров

Блин, Аюпа... Опять самый офигенистый сон на последние несколько страниц... То ли Вы их рассказываете так хорошо, то ли детали так гармонично чередуются, что я эти сны видеть начинаю)).

Приснилось куча всего летающего. Самый последний был кажется Мессершмит, перед ним не вполне ясной конструкции самолёт с толкающим пропеллером, правда тот больше напоминал корабельный винт, или винт подводной лодки скорее. Вершиной  этого абсурда был "Летающий батискаф" который летал на манер вертолёта. Несущий винт вращался вокруг верхнего люка. Да второй самолёт кажется напоминал СБ примерно так.    

Вершиной  этого абсурда был "Летающий батискаф" который летал на манер вертолёта. Несущий винт вращался вокруг верхнего люка.

Это же пепелац!

Приснился Джордж Мартин. Он был как обычно в кепке, только кепка была очень маленькая - сантиметров пять в диаметре - и едва держалась на его макушке. И было пояснено, что из-за кризиса у него нет денег, чтобы покупать кепки нормального размера, а имидж держать надо.

Из-за роста гонораров актёрам они в седьмом сезоне будут сидеть все в кружке, с одетыми на руки куклами, и изображать кукольный театр - потому что больше ни на что бабла не останется  :asuka_crazy:  А Мартин уж как-нибудь, да протянет!