Ветреный Котён Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Седня днем пока спал приснилось что мне выбили все зубы.... Фрэйд нервно курит в сторонке Мне про зубы постоянно снится. Не успеваю собирать чуть не каждую ночь... Как-то я увидел во сне, будто бы я был очень крутой главарь очень крутой шайки очень крутых гангстеров. Кроме меня в шайке было ещё 2 мужика и 3 бабы, очень сексуальные. И будто бы мы сидели в баре с кондиционером и обсуждали, что бы нам такое замутить, чтоб все точно на уши встали. И тут сразу со всех сторон вламываются какие-то типы в масках и с автоматами и начинают ломать мебель и бить посуду, в общем устраивают погром. Мы разными путями спасаемся наружу. Там мы видим, что на паркинге уже шурует вертолёт, кося очередями из пулемётов налево и направо. Моя баба орёт: "Эльдорадо! Эльдорадо!" и кидается через паркинг к моему чёрному открытому Эльдорадо 1972 года выпуска. Но тут вертолётчик немного поворачивает машину, и с Эльдорадо и с бабой приходится распрощаться навсегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карас Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Если и снится, то в основном, как меня убивают..... ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Да, меня тоже то волкодлаки на части рвут, то эсэсовцы расстреливают. Хоть вобще спать не ложись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Тему прочитал, довольно интересно... За исключением одного факта - за ночь нам снится по 4+ снов. Некоторые запоминают по одному, некоторые вообще не помнят (как я раньше). Нео, если хочешь самое смешное - сегодня мне снилось перекрестье Матрицы и Евангелиона (знал что не нужно было Странника на ночь читать.... точнее перечитывать ;) ) Приснилось, и нашёл твою тему, нда... Да, кстати, тем кому снится, что их убивают. Мой психолог из лице говорил, что в подавляющем своём большинстве сны - это проекции наших тайных желаний, о которых мы даже не знаем. Звучит бредово, но я с ней абсолютно согласен. P.S.: кто хочет начать запоминать свои сны - маленький совет: заведите небольшую тетрадку (36-48 листов) и сразу как только проснулись - записывайте что помните от сна. Если ничего не помните - что же, бывает. Иногда в течении дня вспоминается... Я для этих целей диктофон на сотовом использую, кому что ) P.P.S.: прошу не считать меня психом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Весь день играл в Вархамер, так всю ночь космодесантники сражались с роем Тиранид. Не выспался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Мне вот блин часто снится, что меня убивают постоянно, причём уже несколько лет на одном и том же месте. Крыша высотного здания, я стою у стены, передо мной от 6, до 10 человек в чёрных кожаных куртках с масками на лицах. Все вооружены автоматами(насколько я смог понять это АК-47) пауза примерно с минуту, потом они передёргивают затворы и с абсолютно невозмсутимыми лицами начинают меня превращать в решето, всё. Пару-тройку раз правда в сон приходило разнообразие, например, если я все ещё шевелился, то тогда эти гады скидывали меня с крыши и когда я достигал земли сон обрывался. И один раз я вообще пришёл мягко говоря в ужас. Короче после того, как они меня расстреляли, я некоторое время лежал как мне казалось мёртвым, затем внезапно смог подняться и о ужас сожрал заживо одного из них.....сон оборвался. Причём всё это происходит постоянно вечером/ночью, когда уже темно. Кошмар этот приследует меня с детства.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Люблю во сне в падать с высоких зданий. Прям мое любимое развлечение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Тупая тема. Вы ещё глюки свои обсуждать начните, или расскажите, как у прохожих папироски стреляете "Поцан, дай закурить" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 У каждого свои интересы, что поделаешь... Сорри за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Разговоры на ТАКУЮ тему обычно происходят какраз-таки от отсутствия интересов/скудного набора интересов... В прочем, у подавляющего большинства местных жителей так оно и есть: спать, да смотреть кетайские картинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения