Vietnam90 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 О! Прелесть просто)) Так прям и захотелось её за хвост поймать)) P.S.S.: Решила слегка оторваться в преддверии скорой весны. Поэтому почти каждый день новый рисунок, хо-хо-хо :3 Во! Отлично!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Хвостатая няшка, с хитрыми глазками ))))) Прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hsien-Ko Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Меня радовала в работах ксеноморфная часть)... (Я испытываю слабость к этим котятам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Меня радовала в работах ксеноморфная часть)... (Я испытываю слабость к этим котятам) Хо-хо, welcome here! ^__^ Я сама к ним питаю особые чуЙства ещё с подросткового возраста, и на этой волне уже в более старшем возрасте придумала своих авторских фурри персонажей, именуемых дракалиэнами, дэсу :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 И ещё один подарок, на сей раз - для Hakuri-чан. Как видно по дате - нарисован ещё в прошлом году, но с позволения правообладательницы, которая наконец его уже получила, выкладываю скан только сейчас ;) Игра: угадайте их всех! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Я так понимаю, сверху Ева, слева ты, снизу Рике, а вот справа... если это сама Хакури, то не похожа вообще. Кстати, без увеличения превьюшка вызвала ассоциации с Лесными всадниками. Определенное стилистическое сходство есть, только не пойму, в чем именно - в композиции, в цветовой гамме, в декоративных элементах или еще в чем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 если это сама Хакури, то не похожа вообще. Правда? Честно, я сама думала, что менее всего похожей получилась Рики. Я экспериментировала с её волосами, поэтому опасалась несхожести... Но, раз ты узнал, то я спокойна )) А вот Хакури получилась похожей, я считаю :3 Кстати, без увеличения превьюшка вызвала ассоциации с Лесными всадниками. Определенное стилистическое сходство есть, только не пойму, в чем именно - в композиции, в цветовой гамме, в декоративных элементах или еще в чем-то. Ммм... Скорее всего, и в том, и в другом, и в третьем )) На момент создания рисунка, в перерывах я иногда читала Лесных Всадников. Так что, скорее всего, они и оставили свой отпечаток :) Уж чем мне нравятся Всадники больше всего, так это яркостью - автор явно не скупилась на цвета, если затрагивать художественную сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 А я всех узнал ^___^ Это ведь пастельные карандаши? Если они, то рисунок еще более изумителен - не только стилистически, но и технически. У меня переливы красок так никогда не получались. И да, Хакури привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Я вот тоже Хакури не признала) Больше всех, думаю, Ева похожа)) В целом, классно вышло - такие четыре грации ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Уау! Вот это мощно! И, на мой взгляд, похоже вышло вполне) Обалденный рисунок, шикарно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения