Лонгиний Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Дин Кунц. Он мастер выдумывать закрученные сюжеты и интриговать читателя, ИМХО. Я тут в больнице был недавно и там Фантомов послушал - вне всяких похвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 GSC Game World работает над перезапуском книжной серии "S.T.A.L.K.E.R.". И практически вовремя, на пол годика бы пораньше. А то серию в такую помойку превратили, что ей грозил неминуемый слив. Если занялись серией значит сюжет во 2й части будет на высоте, а книги будут видимо его дополнять, т.к. в новости написано что компания будет принимать в работе над книгами участие, хоть и не большое, но следить за согласованием с игрой точно. Сама новость. И для ленивых под спойлером. От лица администрации сайта приносим извинения за длительное информационное молчание. Текущее положение дел таково: лицензионное соглашение на издание книжной серии "S.T.A.L.K.E.R." с издательством АСТ разорвано из-за неспособности издательства контролировать качество выпускаемой продукции нашей серии. Таким образом, прав на дальнейший выпуск этих книг у АСТ нет. GSC Game World работает над перезапуском серии на качественно новом уровне - студия намерена участвовать в контроле за качеством книг и их связью с новой игрой “S.T.A.L.K.E.R.”, тесно сотрудничая с авторами и новым издательством. Помимо работы над качеством книг, разрабатываются варианты сотрудничества как с известными авторами, так и с молодыми талантливыми поклонниками вселенной S.T.A.L.K.E.R. Готовится ряд других нововведений в серию. О всех новостях проекта мы будем информировать вас на сайте. Вопросы и предложения касательно серии книг направляйте в компанию GSC Game World, либо оставляйте на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 После прекрасных Марсианских Хроник Бредбери, заумный ВАЛИС Филипа Дика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Ричард Кнаак. "Кровавое наследие". Никогда бы не подумал, что средневековый вид мира магии и фэнтази может быть таким увлекательным, даже для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Колентьев А.С. "В мертвой петле". Весьма интересные размышления, и не только, весьма понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Семь легенд мира. Фэнтези-Приключения-Путешествия Немного философии. Мой любимый жанр. Очень советуется к ознакомлению. Мне ещё напомнило книгу "Чужая Война". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 народ а никто не сможет поджсказать мне книгу в которой хорошо и жестоко описана эпидемия? с жиганиями прокаженных, с крысами. может даже с чумными докторами с масками-клювами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Если ты еще не читал "Чуму" А. Камю, то это оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Стивен Кинг "Мертвая зона". Отличная книга, в которой прекрасно слились: мистика и фантастика, бытовые проблемы и социальная драмма. А концовка так вообще шедевр. Писал бы я фанфики, так такую концовку обязательно бы туда вставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 вот это вполне "на уровне" в плане достоверности, а главное - почти из первых рук, а не фантазии ни разу не видевших чумной эпидемии людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения