anger Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Трэмплер. Респект)))) Поддерживаю семпая, надобы и Аску)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Скоро Ария к нам приейзжает... токмо я на их концерт один фиг не пойду... Вот если б Лимпы, Корн или Слипы там, тогда другой разговор=))) Фу! да ну ты чё например? Ни текстов поорать, ни попеть. Нашу роднянскую бы послушать! КИпелыча там!! Вот это сила! Кстати сегодня приезжает Дима Билан... Даёт концерты. Я спланировал прорыв на концерт вместе с добровольцами-корешами, для распевания "Невер Невер Лет Ю го", срыва концерта путём вырубания електричества и просто для угара. Напомню что предыдущая акция "Ставрополь без ромы зверя" закончилась для меня в мусарне, но за то один из нас а именно клафилин, всётаки прорвался в зал и кинул в гада "попрыгунчиком". Так что ждите отчёт если чё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Смерть билану! Кстати, концерт лучше сорвать не путем вырубания электричества, а лучше всего вырубить самого пефца. Хотя, это сложнее наверно =) Дзю, удачи вам там. Да прибудит с вами Сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 КСТАТИ!!! Скажите какой самый крупный и лучший в мире сайт по еве? Ну если не предвзято и без патриотизма. Лично на мой мнение как человека в этом деле толк знающий с разных сторон Евангелион-Армагеддон лучший возможно и в мире. А теперь раз вам!! А вот так цуко! Кто у них лучший друг?? Чей банер самый верхний?? http://www.evangelion-armageddon.com А вот и в ссылках, да ни абы где а в партнёрах. Наряду с Американскими и Английскими сайтами! http://www.evangelion-armageddon.com/Links4.php КТо же это? Ниодин Русскоязычный сайт конкретизированый по одному аниме, за всю историю, никогда так как мы не поднимался! УРа товарищи!! И это ответ всем тем...(и я ставлю многоточие) Вы знаете та новая светлая жизнь о которой я говорил в течении 2х лет, нуступает! Наконец было дико положено начало сотрудничеству лучших проектов о еве. Официальну. инфу и то в чём этов сё будет заключатсья я расскажу позже. Но на наших немецких друзей наши статьи произвели впечатление. !!!!!!!!!!!СЛАВА ЕНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 а что тут скажешь? =) УРА и все тут. очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Опачки! А вот и еще один повод выпить. За ЕНЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Фигассе! ВОт это новость так новость! Это же совершенно другой уровень! Где вы еще такое видели? Сотрудничество с ЕВа-Армагеддон это же такой прорыв! Если сравнить ЕнЕ 2 года назад и нынешний это есть две большие разницы. Это большие перспективы ребята. Войдем же Европу с ТРИумфом! Слава ЕнЕ!!!! Слава всем нам!!!!! Кстати сегодня приезжает Дима Билан...Даёт концерты. Я спланировал прорыв на концерт вместе с добровольцами-корешами, для распевания "Невер Невер Лет Ю го", срыва концерта путём вырубания електричества и просто для угара. гагага)) отпишись потом!!! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Действительно прорыв, слава Дзю и The Breeze!!! Насколько я знаю именно Бриз работал "уполномоченным послом" в Армагеддоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Наконец то отболел))) Завтра вечерком поедем на загородную вилу ака барак, 8 марта встречать=))) ЗЫ-Дзю, это у них то "Ни текстов поорать, ни попеть"??? Да ну ты брось. Башню сносит мама не горюй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения