Ken_Po Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Так аску мы любим за красивые глазки, стройную фигуру, неплохие интелектуальные возможности и много чего еще :lol: А вот вам слепил обою из двух картинок... Прошу любить и жаловать Аска !!! картинка удалена в связи с перегрузкой Так что ее ни кто не увидет правда один уже успел увидеть )) Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Ken_Po Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Ken_Po прямм ювелирная работа, поставь фотошоп и будешь профессиональным обойщиком. Я вот тоже обои делал в пайнте, на фотожоп деньги тратить неохота(я лучше болванок для аниме куплю), вот и мучался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herzblut Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Никогда не используйте слово "ЖАЛЕТЬ" оно происходит от слова ЖАЛКИЙ, и именно такой Аска быть никогда не хотела - отвергая жалость к себе (кому-нибудь из вас хотелось бы быть жалким. ). Люблю её просто, потому что люблю. З.Ы. К чел-ку надо испытывать сочувствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Вот родилась одна мысль, пусть и не совсем по теме но о Аске. Тут многое говорят, стерва, вся в масках, но ни у одной маски и стервы не появиться надёжная подруга, готовая прютит на неограниченный срок. В Евангелионе эта тема не развита, но в ДДБ её отлично заметили... Вроде две противоположности, староста класа и пилот БР... Но практически, две молодые девушки, неискушённые но и не испорченные реалной жизнью, подруги (привет хентайщикам), но пусть я и не модлодой, зато продолжаю верить в дружбу (да, просто в дружбу) Просто они же ДЕТИ, вот и ударяються в крайности, я ещё хлеще в 14 был...Как я когда-то писал, тут и зарыта гениальность Евы...они сумели смоделировать человеческие отношения в мульте...(сорри за мульт). Легко быть умным в 27 полних, с хвостом-а 14 в полном экстриме... Только не гоните о гениальности и уникальности героев...они просто подростки в экстриме. Я же могу пить водку из горла (не много и не долго естесно :))) ) и пусть не ликвидировать, но временно устранить большинство проблем и вопросов!!! Но в откровенной войне приходиться быстро врослеть, отсюда по моему все их беды. Сошлюсь на Лукъяненко отчасти... ...дети могут воевать со взрослыми. Взрослые тоже воюют с детьми, они одичали. Но дети не воюют с детьми ни на одной плпнете-они ещё не посходили с ума! (В.Крапивин) угадайте из какой книги Лукьянеко... P.S.Шинджик сбрендил задавив Каору !?! З.З,Ы, я тип в дупле, в дпло - к...пардон за сумбур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
начинающий Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Аска - один из самых депресивных персонажей с огромными комплексами.. ...ужасное детство, душевные муки-травмы. вечное желание быть лидером, но падать с вершины ей намноо больнее остальных персонажей... ..а любить персонажа из аниме, прошу прощение,но это слишком... Не кривя душой, скажу что Аска чрезвычайно любопытный персонаж, орегинальна...впрочем как практически все герои евы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Взрослые тоже воюют с детьми, они одичали. Но дети не воюют с детьми ни на одной плпнете-они ещё не посходили с ума! <{POST_SNAPBACK}> Что-то знакомое читал ведь, но не помню уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Досмотрел сериал, Аску не то чтобы полюбил, но понял чем мотивировалось её поведение, передёрнуло от сцен её детства, врагу бы не пожелал. Ходил в депресняке. Самое обидное, что здесь и жалости никакой не надо, нужна поддержка, не дать уйти в себя. Но в этом смысле Евангелион жизненен как никакое другое аниме, даже в жизни, иногда, когда надо поддержать человека неможешь ничего из себя выдавить кроме "Давай, держись, всё образуется и т.д." Боимся открывать свои чуства, товарищи... Или просто не умеем, к сожалению (вздохнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strider13 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 у меня в классе есть девушка похожая на Аску(характер, проблемы(мать жива но тоже псих)) только наша депресивная Жанна все время хочет покончить жизнь самоубийством, может полюбил Аску за похожесть на Жанну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 И только из-за этого? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 strider13: видать те эта Жанна нравится раз Аску полюбил за "похожесть" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения