Clow Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Хе-хе. Твой новый арт улыбнул, так улыбнул. Попастый у тебя дядя получился. Как всегда мелкие детальки прорисованы отлично, тут уже не поспоришь. Если вот Пису показался скелет на каблуках, то мне почему то кажется на оборот с маленькими, миниатюрными ножками. Конечно же в сравнение с самой фигурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Ну что-то типа рыцарского доспехи из кучи частей) Ну, может, так и есть)) Почти что)) Хе-хе. Твой новый арт улыбнул, так улыбнул. Попастый у тебя дядя получился. Как всегда мелкие детальки прорисованы отлично, тут уже не поспоришь. Если вот Пису показался скелет на каблуках, то мне почему то кажется на оборот с маленькими, миниатюрными ножками. Конечно же в сравнение с самой фигурой. Стока мнений по поводу габаритов - кошмар)) То не нравятся слишком худые модели, то не нравятся слишком уж габаритные. Самый большой экзоскелет, названный экзоскелетом, был в Bet on Soldier, и это был вообще какой-то здоровый робот)) Ещё раз повторюсь, что мой дизайн приближён к дизайну экзоскелетов из МГС. И да, те нашлёпки на ногах - они тупо по бокам идут, так что задница у мужика не выросла с надеванием экзоскелета. Ну, не слишком уж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Стока мнений по поводу габаритов - кошмар)) То не нравятся слишком худые модели, то не нравятся слишком уж габаритные Аха, вот такие мы придирчивые фаны и критики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Дык, фишка в том, что тут просто моё предпочтение к подобным малогабаритным моделям)) Ничего не попишешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Арт да еще и по моему любимому Синдрому;) Отлично. Знаешь наверное следует называть эти костюмы -скафандрами:)( это я в тему о габаритах) А так нарисовано отлично. Хм я тут подумал: Вот песня к этому арту -RZA -Fatal - если ты конечно не против?) Пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Да уж, арт именно по тому произведению)) Тока скафандр - неверное определение, я думаю. Всё же, скафандр - просто герметичное специальное оборудование) Песенку ещё найти надо. Кстати, не знал, что ты даже к артам песняки подбираешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Насчет песен мне не сложно )Если хочешь могу и продолжить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Да ради бога) Мне не жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Много или мало?))А то народ восстал, сказал, давай-ка поменьше да полегче рисунки, ну вот и так) Мало! Очень мало и не привычно! Хотя для просмотра вполне хватает, а вот для коллекции буду таскать с DA! ^^, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Хехе)) Как и в вопросе с моими экзоскелетами, два диаметрально противоположных мнения)) Ну, да, на Девианте я максимальный размер выкладываю, так что таскай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения