Ханако Сейсин Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Мне тож ДДБ напомнило. Отчетливо так. Ну даже не знаю ))) Вообще-то в эпизоде со сном смысл был в том, чтобы дать самоназвание Засланцев и объяснить зачем они приходят Да и вообще надо же угар и мистикой какой-нибудь разбавить =) Да прибудет с тобой блокнот и авторучка. Я ходил всегда с блокнотом весь 9 класс, но он закончился еще в конце 9 класса же )))) Записывал туда всякое типа доказательства теоремы о том, что 1=2, расстояние планет от Солнца и прочую муть ))) Хорошо, но почему так ма... Автору BIG ReSPEKT! Фанфик получился просто отличный! Спасибо =) Буду стараться и дальше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Да и времени мало вообще было, все учился да к экзаменам готовился. гонево! гонево!:D А глава отличная, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Операция "Чубайс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Кто там говорил, что я медленно пишу? Встречайте - глава 10.100, в которой имеется целых две битвы, хе-хе =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Понравилось. Но пару ошибок нашёл - выкидывать их сюда лень)) Но они были. Про "два боя" - хорошо сказал, я повёлся, думал двух Засланцев отметелют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Молодец, стахановец! Только Кикимора как-то неинтересно померла. В сериале Аска ангела "забила мозгами" так сказать. А у тебя Алла засланца просто финкой порезала. Кстати, все ждал, что на Еву Аллы "наденут оборудование для работы в условиях низких температур" - гигантский тулуп и аналогичные валенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Кстати, все ждал, что на Еву Аллы "наденут оборудование для работы в условиях низких температур" - гигантский тулуп и аналогичные валенки. Кстати да, упущение сурьёзное) Я тоже думал, что будет что-то эдакое, но нет, так нет. В принципе, и так прикольно вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Кстати да, упущение сурьёзное) Я тоже думал, что будет что-то эдакое, но нет, так нет. В принципе, и так прикольно вышло. но с тулупом было бы прикольнее =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 а то! ещё бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 mihail-kun, я попросил фугаса проиллюстрировать бой с Кикиморой так как он видится мне. Не хочешь написать омак на эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения