Перейти к содержанию

Эпическое Путешествие

Saito

Рекомендуемые сообщения

Алекс!! ЧТО ты Творишь?!! Откуда Натан на улице?!!!

Да это перс Немёртвого, он попросил так поставить, с условием того что к Рей он лезть не будет... ИМХО хз, если хочешь первую часть убирём, врежется в кого другого))) Если скажешь убрать -убирём, ты тут главный....

P.s. Эта самая лучшая возможность вколотить Лорда, я его тоже убить хочу...

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да это перс Немёртвого, он попросил так поставить, с условием того что к Рей он лезть не будет... ИМХО хз, если хочешь первую часть убирём, врежется в кого другого)))

Да пусть они тогда в комнате с остальными будут. Там же были маги.

Да пусть они тогда в комнате с остальными будут. Там же были маги.

Сча будут в комнате))) Только я ещё раз пост перечитаю, чтоб не было проблем...

Стоп! Ты что на полном серьзе думаешь что Аска ДОБРОВОЛЬНО с тобой поплывёт? После всего что было? АГА, счазззз... Я вообще думал послать Рей на практику с небольшим "заказом" на Эндор, пусть девушка развлекается... И к нашему главному делу не имеет отношений.

Потому что Аска в противном случае тебя бы убила заранее...

Аска с сомнением оглядела корабль.

- Ну ладно, корабль птица гордая, пока не пнёшь, не потонит... Но ты уверенна что это тот?

- Господин Лайтфилд сказал что капитан корабля его человек, и что он опытен и специалист в своём деле.

Сорью пнула какой-то ящик. - Может быть, но у меня плохие воспоминания связанные с кораблями вообще и с капитанами в частности....

Хм-м... Щас будет эпик. Хотите ругайте, хотите нед... Пока скрываю оффом... Не в лом - раскрою...

Последнее, что услышал Ниппи входя в шкаф - вопрос Бланшара - "Умение????" и ляпнул первое что пришло в голову: "Музыкальные инструменты". Глупо, но...

За шкафом его поглотила тьма, отливающая каким-то маслом. Кто находился долго в глухих абсолютно темных помещениях, знает об этой многообразной тьме. Ниппи знал. Посвящение в терциария ордена происходит после добровольного трехдневного заточения под землей, с огарком и немногими книгами. Огарок обычно или жгут сразу, или терпят до случая, когда приходит "демонический ужас" а то и просто дикое, чесучее любопытство. Впрочем, от "демонического ужаса" огарок не спасает, и Ниппи прекрасно помнил как заходится сердце, и слегка трясет. Спасает только Розарий, в крайних случаях - сон, но сон обычно не идет. Вот и сейчас, время остановилось, тело куда-то пропало, разум открылся для непонятных и бессвязных видений. Мысли закрутились подобно белкам в бесчисленных колесах мироздания. Обида, гнев, гордость, желание, и все, все, все демоны его души которых он знал и о которых догадывался набросились на него, грозясь разорвать на части. Длилось это бесконечно и еще немного. Ровно столько, чтобы он пришел в отчаяние и раскрылся. Обычно грызшая сердце надоедливая боль ушла, уступив место стирающему всё ужасу. Его надо было просто принять и терпеть. Терпеть пока не наступит или облегчение, или смерть. Он видел вокруг себя сотни демонов, терзающих друг друга, и почти физически ощущал их боль. Через некоторое время или должен появиться свет, или прийдется провалится в забытье. Но тут он почувствовал рядом еще чью-то страдающую душу. Кто-то тоже мучился отчаянием и ненужностью в этой тьме, также борясь с видениями. Словно искра проскочило между ними какое-то невнятное понимание. Поняв что он более опытен Ниппи скомандовал: "Дай мне руку", сам удивляясь тому что в этой тьме имеет смысл понятие руки... И как ни странно, почувствовал в своей руке чужую.

Тьма и демоны тут же исчезли, и они, с его странным спутником, оказались падающими с небес прямо в объятия моря. Успеете спасти - скажу с кем падаю. Сюрприз будет :)))

-Значит “Marcy Jane”? Отличное имя. Ну, тогда не грех и контракт подписать?

-Не грех,- Согласился боцман.

-Крафт, друг мой, доложи, что корабль я нашел, и лучше всем уже прибыть на корабль. Название запомнил?

-“Marcy Jane”,- Проговорил лейтенант.

-Ну тогда беги.

Крафт развернулся, и побежал в буквальном смысле этого слова.

-Ну что пойдёмте, любезнейший.

Взяв боцмана под руку, Джек направился в сторону его нового судна.

-Меня кстати, Джеком зовут.

-А я Рейг.

Корабль, и правда, оказался добротным. Повреждения были явно косметическими. Течи, на первый, взгляд не было. Рейг проводил Джека в каюту капитана, и указал на стол. После подписания контракта, вполне стандартного, Джек развалился в кресле, чувствуя себя полноправным хозяином на судне. Приятное чувство всевластия, нарушало ощущения долга перед владельцем корабля. “ Ну, ничего, я его после задания угоню. Будет мой.”

Джек ухмыльнулся, в слух же спросил:

-А теперь, скажи мне Рейг, какие у вас ещё потери в команде, каков груз, и где судовой журнал корабля?

2 Shiroi Fujiwara- твой ход. придумай что нибудь.

2 Остальные - можете заходить на борт

Успеете спасти - скажу с кем падаю. Сюрприз будет :)))

Главное корабль мне не пробей. А так, вытащим.

Потому что Аска в противном случае тебя бы убила заранее...

Ты приведи в продядок посты свои, а там разберёмся, кто и кого буит убиват. Улыется.

Гы... Ниппи против :)))) А в принципе пофиг... Тока не магией, не поможет :))) А если ишшо узнаешь кто со мной, может вытаскивать не захочешь:)

Тяк, поправил первый пост про Аянами и что они тут делают, Аска и Рей отныне участники Путишествия-3, прошу любить, жаловать и держаться подальше))))

P.s. Про держаться - Я вам буду через них портить жизнь))))

Ладно, альтернативная версия спасения Ниппи by me. Если чо, можете откатывать. Если вдруг Сайто понравиться я даже допишу. Но что-то подсказывает мне, что сайто сам спасет донна Ниппи)

Дон Ниппи... Я фигею.

-Знаешь друг, я не думаю, что это нормально, когда люди падают с неба. - Аркан орлиного глаза, позволил Шаману разглядеть два тела, летящие куда-то вниз. - Надо бы их спасти.

-Намек понят. Вот только кто возьмется за это дело? - Спросил Триксер, с интересом наблюдающий за двумя черными точками в небе.

-Шкуру не охота мочить. И вообще, я слишком стар для этого.

Трикс с надеждой посмотрел на Феникса.

-А я чего? Я ничего. Я вообще плавать не умею.

-Понятно, значит левый - как обычно я?!

Две головы радостно закивали.

-Уйду от вас я в монастырь.. Да нет, плакать ведь будете...

Триксер с присущей ему елегантностью швырнул меч и куртку Фениксу.

-Посмотри за вещами. "Должен же от тебя быть хоть какой-то толк..."

И не мудрствуя лукаво, Триксер прыгнул, вернее сиганул в воду.

"Я ведь ненормальный, да?"

"Ты прав"

"Слушай, ты это... Подсоби чтоль..."

"Водное дыхание, скорость, сила ... даже не знаю в кого ты превратишься после такого убойного аркана."

"Плевать. Работай."

Шаман прикусил палец. На удачу. Затем он попытался настроиться на Триксера. А потом... Потом он отослал прямо на него свеже сплетенное полотно заклинаний.

"Друг Триксер. Сейчас с твоим телом должны произойти забавные метаморфозы. Потому ты не можешь говорить. Не волнуйся, это ненадолго. Просто вытащи утопающего."